- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und die Atmosphäre ebenfalls. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut lediglich die Fischgerichte entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Das Personal ist sehr freundlich und hllfsbereit. Auf keinen Fallen sollte man sich dazu verleiten lassen, sich bei dem Begrüßungstreffen "günstige Reisen" aufschwetzen zu lassen. Diese gibt es in Konakli deutolich günstiger. Konakli ist mit dem Bus in etwa fünf Minuten zu erreichen und kostet pro Pereon 1,00 €, Kinder bis zwölf zahlen die Hälfte, Der Strand entsprach überhaupt nicht unserm Geschmack, klein und steinig. Aber man darf be alledem nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen und dieses ist sehr gut. Im Großen und Ganzen können wir uns vorstellen, nochmals dorthin zu fahren, zumal die Kinderbetreuung vorbildlich ist und die Kinder auch ohne Betreuung sich sehr gut beschäftigen können und dsa Personal wirklich ausnahmslos sehr freundlich und hulfsbereit ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel