Insgesamt ein schönes Hotel. Das Personal ist bemüht und steht zur Verfügung, wenn man es braucht. Man könnte ein bisschen an der Freundlichkeit des Personals oder an der Sauberkeit (was den Müll betrifft) nörgeln, doch bei genauerem Hinsehen haben wir immer wieder feststellen müssen, dass nicht das Personal das Problem ist, sondern die Urlauber. Wir sollten uns mal selbst an die eigene Nase fassen, bevor wir etwas zu beanstanden haben. Wie sich einige benehmen ist einfach fremdschämend. Da fragt man sich, ob sie sich zu Hause auch so benehmen. Es wird Müll auf den Boden geworfen, obwohl genug Mülleimer vorhanden sind, es wird unnötig Essen verschwendet und der Weg vom Hotel rüber zum Basar ist eine reinste Katastrophe, der Müll stapelt sich, weil der Gast es nicht für nötig hält, seinen Müll mitzunehmen und zu entsorgen. Auch wenn man im Urlaub ist, kann man seine Manieren mitnehmen und nicht zu Hause lassen. Nun zum Hotel. Das Hotel ist für Familien wirklich super. Als unser Sohn krank wurde, stand das Personal schnellstmöglich zur Stelle und half so gut es konnte. Es wurde rund um die Uhr sauber gemacht und wenn man das Personal freundlich ansprach, kam immer ein Lächeln zurück. Die Anlage war sauber, das Essen umfangreich. Ein Stern Abzug für den Strand, der am vorderen Abschnitt wirklich nicht so schön war. Schade war auch, dass viele Sachen selbst bezahlt werden mussten und recht teuer waren. Es gab auch recht wenig Wickelmöglichkeiten. Die Poolanlagen am Strand und am Hotel boten den Kindern viel Abwechslung und Spaß, unser Sohn ist zwei Jahre alt und unser Neffe 11 Jahre und beiden wurde nicht langweilig. Also im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Für uns persönlich waren die Betten etwas unbequem aber das ist Geschmacksache
Hat unseren Geschmack nicht immer getroffen
Es war bei Problem schnell zur Stelle
Man kann in der Umgebung nicht allzu viel machen, aber man erreicht einiges mit dem Taxi
| Infos zur Reise | |
|---|---|