- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen entspannten Familienurlaub ohne gehobene Ansprüche und allzu große Erwartungshaltung ist dieses Hotel gut geeignet. 5 Sterne (Landeskategorie) verdient es allerdings nicht, auch wenn man es nicht als Hotelanlage sondern als Feriendorf betrachtet. Die Einrichtung ist eher zweckmässig und an einigen Stellen ausbesserungsbedürftig (rostige Duschstange bzw. Türscharniere). Auch die Plastikbalkonmöbel versprühen eher 80er Jahre DDR-Charme. Wenn man allerdings nicht wirklich pingelig ist und sich einfach nur entspannen möchte, dann lässt es sich im "Village" gut aushalten. Dies ermöglicht allerdings erst das sehr freundliche und bemühte Servicepersonal (Ausnahme: Rezeption). Ob Housekeeping, Poolbar oder Restaurant: man wird immer von einem Lächeln begleitet. Speziell Kinder werden wie kleine Könige behandelt. Man sollte allerdings für die Mahlzeiten (besonders: Abendessen) etwas mehr Zeit und vor allen Dingen wesentlich mehr Geduld mitbringen. Lange Schlangen vor den Buffets, ein gehobener Lärmpegel und sehr viele Menschen im Restaurantbereich können schon ein wenig an den Nerven zehren. Speziell dann, wenn man um 20 Uhr die Kinderdisko erwischen möchte...man ist nicht der Einzige. Die Kinderbetreuung im Solinoclub (inklusive fast täglicher Kinderdisco) ist perfekt. Es gibt eine deutsche und eine internationale Gruppe, die jeden Tag 2x sehr kreativ die Kinder "bespasst" und auch einiges an Shows mit den Kindern für die Eltern auffährt. Speziell Larissa und Nick sind hier ganz schnell die heimlichen Stars der Kleinen. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Der Strand ist leider ein Fall für sich. Zunächst ist er nicht wirklich schön gemacht. Was bei den Pools penibel beachtet wird (Becher einsammeln und Wischen/Putzen, etc.), schleift am Strand absolut. Natürlich kann man nix gegen Urlauber tun, die vermüllen und sich daneben benehmen, aber unbeachtet lassen ist in diesem Fall offensichtlich die (nicht akzeptable) Alternative. Einige Liegen (teils mit Sonnenschutz, oft ohne) etwas Sand und mehr Kies und Steine plus eine Beachbar und ein Toilettenhäuschen runden das Ganze ab. Das Wasser ist erst ab 20m Entfernung wirklich klar, aber ab dort sauber - blöd für die Kleinsten - zumal ein Kiesstreifen kurz unter dem schlammigen Wasser "wartet" - Badeschuhe Pflicht für Kinder. Ingesamt eine nette Anlage für einen Familienurlaub okay, aber aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte damen und Herren, Wir bedanken uns für ihre Bewertung .Nach Durchsicht unsere Archive mussten wir leider feststellen das Sie sich,waehrend ihres Aufenthaltes,nicht an die Gaestebetreuung vor Ort gewand haben. Wenn Sie uns noch vor Ort in einem persönlichen Gespraech die Möglichkeit gegebaen haetten,die dinge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen ,waeren wir ihnen sehr dankbar gewesen .Ausserdem haette das zu folge gehabt,dass ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen haette und uns waere ein negatives Bewertung von ihnen erspart geblieben. Wir wünschen ihnen für ihren naechsten Uralub alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village