Als wir angekommen sind wurden wir schon ganz herzlich begrüßt. Das komplette Personal ist sehr Kinder freundlich was für uns sehr wichtig war da wir vier Kinder haben. Für die Kinder waren sehr viel rutschen da und auch ein Kids Club wo sich austoben konnten. Die Zimmer waren auch angenehm, ausser das man die Nachbarn immer so dolle gehört hat. Auch wenn man in das Restaurant gekommen ist hat man sich wohl gefühlt man wurde herzlich begrüßt und es wurde sich sehr gut um einen gekümmert. Im allgemeinen zusammen genommen ist es ein sehr schönes Hotel ich würde es immer weiter empfehlen verallen für Familien mit Kindern. Die Hotel Anlage ist sehr gut angelegt sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, wir möchten uns herzlich für die netten Worte und auch für die Weiterempfehlung unserer Anlage bedanken. Das gesamte Team lässt Sie und Ihre Familie ganz herzlich grüßen und würde sich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Eftalia Village Gästebetreuung