Wir hatten ein Familienzimmer,bestehend aus einem Raum,völlig ausreichend.Der Zimmerservice war unser Meinung nach nicht gut,für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.Putzfrauen waren sehr demotiviert. Ansonsten war die gesamte Anlage in einem guten Zustand.Frühstück und Abendessen waren sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner waren sehr freunlich und haben immer einen Gaudi mit den Kids gemacht.Hauptsächlich gab es Familien mit Kindern,was für unsere Jungs prima war,die hatten Spaß ohne Ende. Es waren alle Nationalitäten vertreten.
Die Zimmergröße war in Ordnung,aber man konnte im Bad vom Nachbarn alles hören.,was nicht immer lustig war(Toilettengang).
Essen war sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehere Bars.
Die Verständigung hat super geklappt.Wie schon gesagt mit der Zimmerreinigung hatten wir wahrscheinlich Pech gehabt. Ausser Betten machen,war nix gewesen,
Der Strand ist sehr leicht über eine Brücke oder einen Tunnel zu ereichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Conakli,kann man schnell und günstig mit dem Dolmus erreichen.In direkter Umgebung ist aber leider tote Hose.
Der Strand war in Ordnung,hätte ein bisschen sauberer sein können.Die Poolliegen waren schon sehr früh mit Badetüchern belegt,aber am Strand bekam man zu jeder Tageszeit Platz(lagen nur am Strand),deswegen macht man ja auch Urlaub am Meer.Unsere Kinder sind gependelt zwischen Meer und Rutschenpool.Ausserdem ist es am Pool sehr laut und hektisch gewesen,aber wer es mag!Der Fitnessraum ist überhaupt nicht zu empfehlen,keine Klima,schlechte und defekte Geräte,geht gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|