Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Village sehr gut — Eftalia Island nicht

Langezogene Anlage, kein großer Bunker. Drei Poolbereiche, diverse Geschäfte. Die Zimmer sind in Ordnung, gerade renoviert.

• Tolles reichhaltiges und leckeres Essen.

• Die Kellner im Village waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt allerdings nicht für Eftalia Island am Strand. An der Strandpromenade arbeiten wohl nur die, die keine Bock haben. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Der Stand an sich ist eine Katastrophe. Kiesstrand wäre ja ok aber dort sind Berge von großen Steinen. Der Weg ins mehr geht nur mit Schuhen. Da muss unbedingt nachgebessert werden. Das hat auch nichts mehr mit Naturstrand zu tun, die Ausrede zieht nicht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit dem reichhaltigen und leckeren Essen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village