Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lars (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Eftalia Village ist stets zu empfehlen !!

Zimmer war gut, das Hotel war immer sauber, All inclusive, Internet, und viele Russen aber auch deutsch Wifi ist kostenlos aber nicht immer zu erreichen.

• Zimmer sind schön.Die Duschbrause hat sehr gut funktioniert!! Es gab alles in dem Zimmer, Minibar, TV, Klimaanlage, Telefon, einen Fön im Bad, einen Balkon... Alles was das Herz begehrt Das zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab Snackbars, eine Strandbar und ein Restaurant. Das Essen war lecker und die Getränke auch. Man konnte sich immer Wasserflaschen aus den Kühlschränken nehmen, die im ganzen Hotel verstreut standen.

• Die Mitarbeiter waren Freundlich, konnten zum größten Teil auch Deutsch, das Zimmer würde jeden Tag gereinigt, Miniclub gab es dort für die kleinen Kinder, außerdem einen Arzt

• Gut
  • zum Strand sind des ein paar kurze Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 2 Std, Rin paar minuten vom Hotel gibt es eine kleine shoppingmeile wo man vieles bekommt. Und dort fahren wenige Dombüsse, sodass man oft auf ein Taxi zurückgreifen muss :/

Am Strand die groben Kieselsteine könnten weg gemacht werden, aber das ist nunmal ein Naturstrand. Am Strand gab es jeden Tag 2x Volleyball und am Pool gab es Dart, Wasserball und Fußball. Der Poolbereich war immer sauber. Aber am Strand hätten die die Liegen manchmal mit Wasser sauber Machen können. Aber auch die Animateure waren super. Zum Beispiel die Marina, der Tobi, die Yana und die Anna. Ich und meine Freunde dort haben sehr viel mit denen gemacht und wollten uns alle auf diese Weise bei euch bedanken ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel