Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Diese Sterne nicht wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren vom 25.6-9.8.06 dort in der ganzen Zeit stand nach dem Duschen Wasser im Bad wir hatten 4 Badelaken danach auf dem Boden legen müssen und hatten immer noch nasse Füsse dieses wurde auch in der ganzen Zeit nicht behoben wir waren nicht die einzigen dort fast in jedem Zimmer war es so.Das Personal durfte nicht mit den Gästen reden.Die Anlage selber ist ein Traum schade das es mit anderen mittel kapput gemacht wird.Die Tische werden meistens nicht direkt abgeräumt das mussten wir leider selber machen.Wenn man täglich das selbe essen mag ist es kein Problem aber uns stand es bis zum Hals.Man wartet morgens bis zu 30 Min für ein spiegelei oder Abends auf ein STk gegrilltes Fleisch.Saubere Tischdecken gibt es selten also selber runterwerfen.Und eine neue verlangen.Nachmittag gab es immer das selbe Pommes Brötchen Hamburger Die Kinder bekamen von 14-16 Uhr Eis wieder anstehn.Der Kaffee ist sehr gut.Abends gibt es nur Raki oder Wisky nichts für uns ach und Bier.Für Erwachsene.Ansonsten Cola und Limo selbstverständlich genug da.Ich selber bin in Glas getreten direkt am Pool.Dort wird es auch nur weggeräumt wenn man es sagt.Abends das gleiche wenn man am Pool vorbei geht alles Müll.Die Wasserrutschen laufen nur um 10-12-14-16 Uhr mehr nicht zwischendurch abgestellt.Die Kinder laufen dann in den trockenen Rutschen dabei ist dies gefährlich da sie abrutschen können.Der Strand besteht nur aus Steinen ohne Wasserschuhe nicht zu betreten.Tut schon weh.Der Strand unsauber.Das Wasser ist auch nicht sauber bekam eine Allergie.Viele Kinder bekamen eine Ohrenentzündung vom Pool ich habe in dieser Zeit nicht einmal jemanden gesehn der gemessen hat oder gereinigt. Nach Konacli sowie nach Awsala geht es nur mit der Dolmusch hin jeden Tag für 4 Personen hin und zurück 8 Euro bis 12 Euro.Da es zu Fuss leider zu weit ist.6Kilomter. Die Geschäfte direkt zum Hotel sind sehr sehr gut ob es der Schmuckhändler ist oder Textielien oder der Frisör alles sehr sehr super vom Preis meistens günstiger als in der umgebung sie sind auch nicht aufdringlich und zwingen keinem was zu kaufen ich selber habe dort schmuck gekauft zu fairen Preis.Fatma ist sehr freundlich und gibt sehr guten Preis für Schnuck.Dieses Geschäfte gehören nicht zum Hotelpersonal sie sind deshalb nicht vom Hotel abhängig.Ich selber werde nicht mehr dort hinfahren schade da die Anlage eigentlich sehr schön war nur eben die sauberkeit war nicht das was man erwartet und keine 4 sterne wert höchstens 3. Reiseleitung auch sehr schlecht wir mussten uns seber darum kümmern wann wir abgeholt werden.Naja schade eigentlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht