Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Das zweite und das letzte Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So...waren dieses Jahr das zweite mal im Eftalia Village und auch sicherlich das LETZE mal!!! Als wir buchten,gab das RB auch die Zimmernummer an die wir gerne haetten,drei Wochen vor Abreise wurde das Hotel noals kontaktiert und erinnert. Kamen dort an und bekamen in einem anderen Haus ein Zimmer,direkt zum Hauptpool und Disco.. Katastrophe.. An Schlaf vor halb drei Nachts nicht zu denken!!!! Du kannst nur jeden 5 Teller nutzen...ist er oben sauber haengt unten der ganze Dreck dran! Sitzt man am Tisch...ist gerade mit essen fertig...wird der Tisch abgeraeumt und der genutzte Aschenbecher auf den Teller geschuettet (am Tisch)!!! KOTZ Das Bad und Zimmer war dreckig! Ueberall Haare vom Vorgaenger :-( Reklamationen wurde absolut nicht ernst genommen!! Wie kann ein Hotel innerhalb von 5 Monaten so nachlassen Ein rießen Lib an das Animationsteam! TOP!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Silke

Seht geeherte damen und Herren , vielen Dank für ihre Berwertung ,wir möchten auch unsere seits ein kleines Feed back zurück geben . als erstes Entschuldigen wir uns,das Sie So eine Ankunft hatten und das es leider nicht möglich war ihnen direkt das zimmer zu gaeben, Wir sind offen für Verbesserungs vorschlaege und Konstruktive Kritik .Denn nur so können wir Erfahrungen sammeln,an uns arbeiten uns Setig verbessern . Die zufrieden heit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig deswegen bedanken wir uns sehr für ihre bewertung .Wie sie wissen ist das Eftalia Village hotel ein feriendorf Hotel mit mehr als 400 zimmern und bewirten 1600 Gaeste .İm Restaurant kannkann es vor kommen das mal ein messer oder ein Teller ein fleck zurückbeahelt , unser geschirr wird maschienell gereinigt ,wenn dies nicht sofort vom personel gesehn wird ,ist es wohl ein leichtes für jeden Gast ,es darauf aufmerksam zu machen .wir haben Hilfskellner im einsatz die sich um alle belangen diesbezüglich kümmern .Wir verstehn ihr Problem ,doch haetten Sie auch zu uns kommen können ,Gaestebetreuung ,Reception all unsere kolegen stehen für all unsere gasete zu verfügung und helfen bei rat und tat über ihre sorgen zu reden wir haetten bestimmt eine lösung gefunden . dadurch das ihr Zimmer nicht in Ordnung war ,stapelten sich ihre Problem und wurden grösser. Wir bedanken uns trotzdem für ihre Meinung in namen von Eftalia village und Wünschen ihnen für die zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village