andi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Das schönste war der Rückflug

Sehr schlecht

anlage sehr groß, für kinder sicher optimal aber nie als gruppe, oder kinderlose paare, oder ältere leute. . dies ist kein entspannungshotel, wenn man ein wenig vom alltag raus will, hier ist dies alles eher mit stress verbunden. alles weit zersträut, koffer von der rezeption aus selber in die zimmer zu bringen und wieder zurück bei urlaubsende. auch selber suchen am anfang, ist cool wenn man sich dort gar nicht auskennt und das erste mal da ist. wetter war super, ganze woche schön, meer und poolwasser warm. mitnahmetipps: einen gaskocher, tellern besteck, kochtöpfe zum selberkochen. bitte buchen sie um wenn sie einen urlaub haben wollen. wir haben zwar die bewertungen tags zuvor gelesen, aber leider nicht geglaubt. jetzt wissen wir das man diesen glauben schenken soll. in dem hotel ist nichts was man als super bewerten könnt, ´wenn man keinen urlaub benötigt oder mal stress haben will ist dieses sicher sehr empfelenswert und geeignet dafür

• Sehr schlecht
  • wir waren als gruppe unterwegs, zimmer typ B ( familienzimmer mit drei schlafzimmern), wenn die türzargen nicht herunterhängen und sich das wasser abdrehen läst, wenn die minibar aufgefüllt wird, oder mal die bettwäsche gewechselt wird, bzw auf der terasse für 5 leute 5 stühle stehen, oder auch in drei schlafzimmer mehr wie nur ein kasten wäre wäre es super. auch das reinigen der zimmer, es wäre echt besser sich selbst mit putzmittel zu bewaffnen, ist ja nur ein urlaub, da sollte man das schon selber machen. behindertengerecht, ok alles ebenerdig, aber alles weit auseinander, also mit gehproblemen nicht zu empfehlen, da man da so wie wir sicher ein zimmer am letzten eck bekommt, obwohl es vorbestellt war. auch wenn man bei 5 leuten einen 2. schlüssel für das zimmer haben will, zahlt man 20 euro. ( man bekommt dies nicht mehr zurück) allgemeiner eindruck, für das alter doch sehr abgewohnt. in unseren zimmer waren 2 fernseher, beide gingen nur mit sehr schlechten bild. in der badewanne kein stobel damit man mal baden kann. den nachbarn hört man super schnarchen. eine steckdose pro zimmer, da muß man vorher den tv kasten bei seite schieben, und diesen ausstecken. minibar war am anfang mal mit 5 flaschen wasser gefüllt, das war es aber dann auch schon wieder. die handtücher werden nicht im bad aufgehangen wie überall anders auch sondern sind aufs bett geschmissen.

• Sehr schlecht
  • ja das ist so eine sache, bars, am abend bis zu 20 min wartezeit auf ein geträng da man sich im kreis anstellen muß. im restaurant die tische mehr wie dreckig, besteck verschmutzt wenn man überhaupt eines hat, beim essen keine abwechslung, auch werden nur bestimmte gäste im hotel mit getränken bedient (restaurant) zum frühstück kaffeemaschinen regelmäßig ausser betrieb oder statt kaffee kommt kakao an. beim grill 30 min wartezeit im freien. wären des essens beginnt direkt daneben die das sehr laute kinderprogramm. geflügel wird vorher mit den handschuhen das rohe auf den grill gelegt und mit den gleichen handschuhen das fertige heruntergenommen, wirklich sehr anregend da noch zu essen. falls man überhaupt noch etwas bekommt. wir ( unsere gruppe haben alles auswerts eingenommen) beim spätaufsteher frühstück das wir mal probierten in der hoffnug das es besser sei, wird man um 10. 45 nicht höflich gebeten sofort auszuhören, " aus finsh" teller besteck, tische im allgemeinen mehr wie nur dreckig. personal zu wenig, oder sie stehen irgendwo herum. disco zu keiner zeit all inklusiv. wir als gruppe hatten ausgemacht das jeder einmal um eine runde getränke geht, dies ist nicht möglich gewesen, da wir immer nur ein glas pro person bekommen haben, wartezeit bis 30 min nicht selten. also haben wir unser bier in der anlage gekauft und dies wurde uns noch vom kellner geklaut. später haben wir erfahren das dies in der disco verkauft wurde. lobbybar viel zu klein und für die mänge der leute fast keine sitzgelegenheit. animation für erwachsene mehr wie schlecht, einer von der animation hat und erzählt das es städig beschwerden hagelt. wundert mich aber auch nicht. wenn man sich über nur eines beschweren will bei der rezeption bekommt man auch eine deutsche antwort wenn man glück hat" ich muß jetzt telefonieren, keine zeit, und es wird dann mit der hand am boden gezeigt als sitzgelegenheit. diese hab ich bekommen als ich fragte wo an der lobby man sitzen kann.

• Sehr schlecht
  • service im hotel ist mehr wie lachhaft, rotzfrech, wenn man sich beschweren will, kann keiner ein wort deutsch, reiseleitung leider fast nie vor ort, oder zu zeiten wo man nicht da sein kann. für kinder wird jedoch sehr viel gemacht. wasserrutsche wird regelmäßig abgeschaltet, oder gar nicht in betrieb, tischtennisplatte nicht vorhanden LT auskunft kaputt und wird umgehend ersetzt, wurde aber nicht

• Sehr schlecht
  • transfer ca. 1 std und 30 min. mit dolmusch alles zu erreichen. 1 euro so wie meistens in der türkei. alanya mit dem taxi 30 euro hin und retour, wobei die preise sehr stark schwanken, es kann auch schon mal passieren das man die auf einer seite zahlt. der ausflug "blaue Fahrt" sehr zu empfehlen, 29 euro übers hotel gebucht. alles andere ist auswerts billiger zu buchen. im hotel selber gibt es mehrere einkaufsmöglichkeiten, frisör, tätovierer, internetcafe und mehr

• Sehr schlecht

sauna für so viele gäste ein spot, viel zu klein. pools aussen alle super, auch liegen und schirme gut vorhanden. kurz vorm abendessen wird alles zusammengeklappt, ob man noch am pool liegen will oder nicht.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde