Sehr schöne Anlage. Zimmer verhältnismäßig klein, aber zweckmäßig. Ausstattung nur mit Sitzgelegenheit für 1 Person. Keine Begrüßung bei langer Anreise (Nachts) mit einem Getränk im Bereich der Reception.
Sehr beengt für 3 Personen. Ausstattung nur für 2 Personen und insgesamt nur ein Stuhl. Schlechte Aussicht von Terasse, teilweise Unrat zwichen den Häusern. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden und wurde ständig aufgefüllt. Auf Grund der unterschiedlichen Esskulturen und Nationalitäten der Urlauber gab es schon mal in der Menge einen Engpass. Teilweise waren nach Beendigung des Essens die Tische noch voll mit den Speisen welche nicht in der mitgenommenen Menge verzehrt werden konnte. Teilweise wurde der Fußboden für die Lagerung der nicht benötigten Speisen verwendet. Dies wurde aber schnell vom vorhandenen Personal beseitigt.
Keine Versorgung bei Ankunft (Getränk). Schnelle Bearbeitung mit guter Verständigung. Zimmertausch war ohne Probleme möglich, auch der Tausch in ein anderes Eftalia-Ocean Hotel gegen einen geringen Aufpreis mit bedeutend mehr Service und Comfort konnte erfolgen.
Lange Anfahrt zum Hotel, ca. 2 Stunden. Sonntags guter Markttag. Ansonsten auch gute Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Geschäften (500 m). Teilweise erfolgte der Verkauf zu überhöhten Preisen.
Die Angebote der gesamten Eftalia Hotelkette erfolgten hautsächlich Zentral am Strandbereich. Das Angebot war gut und wurde auch von den Urlaubern angenommen. Ein besonderes Erlebnis waren die mehrmals in der Woche stattfindenden Schaumpartys am Strand. Negativ war die Versorgung mit Auflagen für die Liegen. Es waren genügend vorhanden. Die Verteilung erfolgte nur gegen Trinkgeld (nur für einen Strandabschnitt. Ansonsten war das Personal nett, freundlich und zuvorkommend. Die Teilnahme an den Abendveranstaltungen war an jedem Tag sehr gut und voll besetzt. Die Fitnessanlegen waren im Hotel modern und wurden auch gut genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder”. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village