- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage macht äußerlich einen guten Eindruck. Jedoch ist der Service eher schlecht. An Stelle von Aschenbecher müssen die Raucher mit Plastikbeckern begnügen. Teller und Besteck sind oft Mangelware. Das Personal ist überlastet, ist aber sehr willig bis auf die berühmten Ausnahmen. Leider fehlen einige deutsche TV Programme, trotz mehrmaligen Bitten an der Reception erfolgte keine Mängelbeseitigung. Ebenso nagt der Zahn der Zeit an der Anlage, die Handwerker sollten in der Winterpause wirklich Hand anlegen. Mein Eindruck ist folgender: Die wollen zwar aber sie können nicht richtig. Hier ist das Management gefragt, die einige Abteilungen wachrütteln sollten um die Qualität insgesamt zu verbessern.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr rainer, die zufreidenheit unsere gaeste ist für uns sehr wichtig, deswegen bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung . ihre Kommentare werden wir berücksichtigen und werden dies durch die detallierte überprüfung laufen lassen wir wünschen ihnen alles Gute und erwarten sie immer wieder ins eftalia Village Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village