Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die gr. der Anlage ist super 1400 Gäste lassen sich super verteilen.Erst beim Abend essen merkt man wieviel leute eigentlich in der anlage sind.TIPP: nicht gleich um 19H !! Wir sind immer nach der Minidisco (Fängt um 20h an endet ca 20 min später)essen gegangen oder kurz vorher....kein angst es ist immer genung essen da!!!selbst um kurz vor 21h bekommt man noch heißes und frisches essen. Bucht dieses hotel nicht über GTI. Erkundigt euch über Ferienzeiten in den Ländern...wo die Landsleute euch stören würden.Strandschuhe nicht vergessen.Pro aufenthalt gibt es pro person ein blaues Handtuch an der rezeption.bei fragen könnt ihr mich gern anschreiben.im oktober bzw im november gibt wieder eine bewertung von mir....ich bin gepannt wie es wird.
Die zimmer werden jeden tag gereinigt ,sind ausreichend groß. duschbad flat tv safe minibar wird jeden tag befüllt. am kiosk kann man telefonkarten kaufen woaus man vom hotelzimmer aus telefonieren kann. leider ging zu unserem zeitpunkt die komplette telefonanlage nicht somit mussten wir rüber zum Türkler Bazar da sind telefonzellen( Bankautomat lira)unter den zimmern kann man auch telfonieren man wählt einfach die zimmernr (Ohne gebühr) im oktober fahren wir mit 3 familien hin und da ist sowas ganz schön praktisch.
Es gibt 3 Restaurants ,das hauptrestaurant das italienische und Osmanische. Im Hauptres. Findet man ein reichhaltiges angebot an verschiedenen Speisen , es wird jeden abend frisch gegrillt und es gibt gaanz viele gewürze zum nach würzen,was ich persönlich super finde den mein kind möchte auch alles essen was wir essen und es jeder nach seinem geschmack würzen kann(darf er auch alles essen)Ala Cart würde ich das osmanli restaurant empfehlen das ist richtig gut.....das italienische kann man sich sparen.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich,selbst bei 42grad haben wir kein unfreundliches Personal gesehen.Weder im Service noch die Zimmermädchen.....Es gibt einen solino kinderclub der ist klasse, tolle angebote freundliche und angergierte animatöre....dieses jahr ist die animation besonders klasse....da wir nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen und uns ein neues animationsteam erwarten wird.......kommen wir aber vorher im okt 2011 noch einmal mit unseren freunden wieder....das hotel bietet einen bellboyservice an das heißt koffer und erklärung der anlage erfolgt über ein golfauto mit erdal(sehr nett, hilfbereit auch über seinen job hinaus) total klasse. Bester mitarbeiter Kamil(bar) Özer(osmanli) erdal (Bellboy)filiz(krankenschwester) mein liebes zimmermädchen(das beste) name kann ich nicht aussprechen(kiwi haus 3 etage) lieben gruß an die rezeption
die transferzeit beträgt ca 1std 20min. zum strand sind es nicht mal 5min über die einzige brücke(hat nur das eftalia village) oder die unterführung.einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vorm hotel 50m gradeaus rüber schon kommt man in ein einkaufszentrum(Türkler BAZAR) Vergleicht bitte erst im hotel die preise bevor ihr auf den bazar geht,man denkt immer es sei teuer da doch das ist nicht der fall!! Klar gibt es sachen die woanders günstig sind , wie gesagt erst vergleichen z.b Taschen er hat echt super taschen und gute qualität es gibt einen ausverkauf und auch mal 20% discount tage.Ausflüge buchen wir in Avsallar es ist günstig sie sind zuferlässig und man kann einfach alles buchen (Safari,aqua Park,Piratentour u.v.m)( Ergenekon Tours).....Mittwochs ist BAZAR In Konakli sowie auch in Avsallar Samstag ist BAZAR in Alanya(Gemüse & Obst)
in der ganzen anlage gibt es ausreichend liegestühle schirme auch wenn man erst anchmittags an einen pool dazu kommt findet man einen platz.. es gibt einen frisör, internet,tattoostudio piercing(ausser Zunge) kiosk 2x taschen,schuhe,gürtel, souvinier uhren und sonnenbrillen ledergeschäft fotoladen Disco hamam klamottenladen wasserpfeifen laden autovermietung wo deutsch gesprochen wird, die verkäufer sind auch sehr hilfsbereit wenn es z.B ums übersetzen geht.auch kann man sich ein auto mieten (preiswert) und bekommt eine tour vorgeschlagen wo man sehenswürdigkeiten abfahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BiancaLuan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bianca Wir bedanken uns herzlichst für ihre Bewertung,und freuen uns darauf, sie nächstes mal wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Bahar Aslan Gästebetreuerin