Sehr guter Zusrtand und sauberkeit der zimmer all inclusive leider ohne cocktails . viel familien mit kleineren kindern aber auch für ältere etwas dabei ruhige zimmer trotz der großen anzahl an gästen . sehr viele deutsche und polen habe ich im urlaub kennengelernt. Unbedingt viel sonnencreme einpacken von zuhause da sie sehr teuer ist. als fazit würde ich sagen es lohnt sich auf jeden fall in dieses hotel zu fahren wenn man abstriche beim essen und der organisation des personals vor allem im gastrobereich macht (ein kleiner tipp einfach das sammeltaxi in die nächste ortschaft nehmen und lecker essen gehen es ist auch nicht sehr teuer)
Immer sauber . super ausblick . klimaanlage einwandfrei dusche badewanne fön alles da was man braucht. leider dünne wände zum direkten nachbarn aber in unserem fall hatten wir glück das es sehr ruhige nachbarn waren.
Lange wartezeiten am buffet und mangelnde kompetenz des personals im gastrobereich. essen eher schlecht es gibt immer das selbe und gewürze fehlen leider an allen speisen . totale massenabfertigung quantität geht vor qualität
Mittelmäßige fremdsprachenkenntnisse des personals arzt kann man wenn man ihn findet nicht bezahlen ( zu teuer) kinderbetreuung sehr gut 2 animateure extar die den ganzen tag die kleinen bespaßen . zimmer sehr sauber und nette putzfrauen.
Mit dem sammeltaxi alles für 2-4 euro locker in einer halben stunde zu erreichen und nah am strand der leider ein kiesstrand ist
Pool immer sauber und um den pool auch immer alles tip top. unterhaltung sehr sehr gut die animation für groß und klein ist der hammer sehr nette animateure in diesem hotel ist aber auch abhängig davon wer zur zeit dort arbeitet glaub ich . ich würde gerne 3 namen nennen von den animateuren die immer für einen da sind man konnte immer mit ihnen lachen und auf diesem weg bedanke ich mich nochmal bei Denise;Phillip; und natürlich Antonia
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel