- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Village gebucht,bekamen jedoch mit unserer Einverständnis ein Zimmer in Eftalia Marin Eftalia Village durfte aber mitbenutzt werden was wir auch gerne angenommen hatten und uns oft dort am Pool aufhielten da er von der Größe her einfach übersichtlicher war als die riesige Landschaft unten am Srand. Insgesamt fand ich das Konzept von village ansprechend und familienfreundlich zu wirklich fairem Preis Eftalia Island ist toll!Wir haben diesen Bereich aber immer nur stundenweise genutzt da dort sehr viel Trubel war und unser Sohn ständig zwischen den Rutschen,dem Strand und den Kinderbecken hin und her wollte. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt obwohl wir es vor hatten.Das war mir dort zu gross und zu weit weg von den Bereichen in denen wir uns hätten aufhalten können.Der ältere Kinderbetreuungsraum an den Pools direkt auf dem Hotelgelände hätte bei uns eher Anklang gefunden. Personal oben am Hotel ok,unten am Strand wären ein paar Schulungen nötig.Besonders freundlich waren manche auch nicht,ein einfaches "Hello" sollte ja wohl mal drin sein. Wer mir jedoch ganz besonders durch aufgesetzte Freundlichkeit und anschliessende Unfreundlichkeit aufgefallen ist waren die Typen vom Fototeam! Wir hatten einen neuen und sehr netten Fotografen (der glaube ich bei den andern keinen so leichten Stand hat) beim Nachbarfotograf am Strand herrschte ein rauher Ton und schreckliches Posen.Drei kinder hat er zum heulen gebracht in kürzester Zeit und war nicht mal bereit dass Shooting kurz zu unterbrechen damit die eltern ihre Kinder trösten konnten. Im Anschluss hab ich ihn oben mit den Papageien beobachtet.Die dienen dazu die Leute anzulocken,werden Kindern auf die Hand gesetzt (aber nicht mehr sobald Fotoshoot gebucht ist) und lieb von dem einen Fotografen bespasst...zumindest solange Touris drum herum stehen. Kaum waren die weg wurde der Vogel auf die Stange geschmissen und auf türkisch laut angeherrscht. Auf Begegnungen mit solchen Unsymphaten kann man in seinem Urlaub echt verzichten! Ansonsten gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten am Hotel,an den Pools am Hotel ist wirklich genug Platz,wahrscheinlich weil viele unten am Strand waren.In die Zimmer hatten wir bei Leuten die wir dort kennen lernten mal reingeschaut,sah alles ok aus Alles in allem hat die Anlage mir und meiner Familie mehr zugesagt wie das Eftalia Marin wegen besserer Ausrichtung auf Kinder Preis/Leistung stimmte dieses Jahr absolut!Mal schauen was es im nächsten Jahr kostet denn als wir buchten gab es Eftlia Island noch nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut