Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Alles war viel besser als erwartet!

Es handelt sich hier um eine recht neue Ferienanlage. Über Kleinigkeiten, wie eine klemmende Schranktür oder Badezimmertür kann man hinweg sehen. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bis 11.00h in Anspruch zu nehmen. Es befinden sich in der Regel überwiegend deutsche Gäste, polnische und russische Gäste im Hotel. Aber wir trafen auch niederländische, englische und italienische Gäste an. Auf jeden Fall einmal mit dem Bus nach Alanya fahren! (ca. 15 km entfernt)

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten wie bereits oben erwähnt, alles perfekt. Täglich kostenlos frisches Wasser zum Trinken. Zur Begrüßung eine Obstschale und eine Flasche Weißwein.

• Das Essen insgesamt war reichhaltig , vielfältig wohlschmeckend und stets frisch. Der Kaffee sowie die anderen Getränke aus den Automaten war sehr schmackhaft.

• Wir waren vom Service des gesamten Hotels sehr begeistert. Auffällig war das freundliche und gut gelaunte Personal.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter über eine Brücke oder durch eine Unterführung zu laufen. Allerdings ist der Strand nichts Besonderes. Aber für kleines Geld (3-4 Euro kann man mit dem Bus z.B. nach Alanya an den Strand fahren bzw. ausgiebig shopen.

Es gibt in dieser Anlage nichts, was man vermissen könnte. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Handtücher gibt es für einen Euro an der Rezeption. Der Pool ist stets sauber und die gesamten gefliesten Flächen werden ebenfalls täglich abends gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation des Solino Clubs. Hier wird sich sehr viel Mühe von ruhigen und Geduldigen Erzieherinnen gegeben. Das Programm ist sehr abwechslungsreich, sodass unsere kleine Lina (4 Jahre) sich täglich auf´s neue darauf freute. Abends gibt´s ab ca. 20.00h eine Mini Disco Show. Besonders hervorzuheben ist Gerda(21 Jahre, gelernte Erzieherin) aus der Schweiz. Meiner Meinung nach sollte sie sich dringend beim Fernsehen bewerben. Mit ihrem Talent könnte sie gut eine eigene Kinder-Show oder Ähnliches mit Unterhaltungswert moderieren. Also, wenn jemand vom Fernsehen diese Bewertung zufälliger Weise liest, stelle ich gerne den Kontakt her. Bis zum 16.10.09 ist sie noch in der Anlage anzutreffen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise