Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alles soweit OK dennoch war 2017 viel besser.

Wir waren 2017 in Eftalia Village, hat sich leider negativ entwickelt. All in Zeiten haben sich um 1 Std. verkürzt akt. nur noch bis 23 Uhr, darüber hinaus gibt es von den Alkohol. Getränken nur noch Bier kostenlos, selbst lokaler Wodka-Cola kostet extra. Das Animationsteam in Kidsclub kann kein Deutsch (kein einziger Mitarbeiter!) Das die Kinder dort nicht hingegangen sind somit kein Wunder. Das Animationsteam am Pool war quasi nicht vorhanden, kümmerten sich überwiegend um junge Mädels und allein erziehende junge Mütter. Das war vor zwei Jahren auch anders, da wurde man gefragt ob man Lust auf Dart oder andere Sachen hat.

• Waren 2 Erw. + 2 Kinder (alle Vollzahler) haben ein kleines Zimmer bekommen mit Doppelbett + Einzelbett+ ausziehbare Couch.

• Gut
  • Etwas mehr Abwechselung wäre gut, ist aber an sich alles OK

• Gut
  • War alles bestens, nettes Personal!

• Leider etwas weit vom Flughafen, ca 2.5 Std Busfahrt. Der Strand ist sehr steinig.

Man hatte alles was man braucht, teilweise zu lange Wege > 1,5 KM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir bedauern, dass der letzte Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zeit können wir nicht zurückdrehen. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu überschattet hat und würden uns auf ein erneutes Wiedersehen freuen, damit wir Ihnen zeigen können, dass uns die Zufriedenheit der Gäste, in allen Bereichen, sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Village Gästebetreuung