Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
4 * Hotelkategorie und Beschreibung sind anders

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Tochter und meiner Mutter im Eftalia Village für 14 Tage im Juli 2014 im Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2. Hier das positive des Hotels: Der Aquapark ist super, über 10 Rutschen mit jedem "Schwierigkeitsgrad". Auch für kleiner Kinder gibt es ein extra Pool mit ca. 6 Rutschen. Das Essen ist lecker und für alle ist was dabei. Es gibt auch genug Fleisch, nicht wie von anderen hier geschrieben. Allerdings muss man bereit sein, sich bei der Essensausgabe anzustellen. Die Angestellten im Hotel sind sehr nett und auch hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe, dem Gast alles recht zu machen. Es gibt einige Shops direkt im Hotel, in denen man Klamotten, Taschen, Mitbringsel, Schmuck und Uhren kaufen kann. Ich denke mit fairen Preisen und auch ein wenig handeln geht. Hier nun einige für uns "negative" Dinge: Da uns im Reisebüro/Katalog gesagt wurde, dass hier viele Deutsche Urlaub machen, haben wir dieses Hotel gebucht, da meine Tochter auch Spielkameraden finden sollte. Leider war dies nicht der Fall, da in dem Hotel nur Russen und Holländer waren. Desweiteren haben wir das Hotel gebucht, da in der Beschreibung, auch auf dieser Web-Site angegeben wurde, dass man WLan auf dem Zimmer hat, dies war leider auch nicht der Fall. WLan hat man nur in der Lobby bzw. in Häusern, die nah der Lobby liegen, allerdings dann nicht, wenn viele Leute das WLan nutzen. Auch der Minisafe ist entgegen der Beschreibung zu bezahlen (2 € pro Tag). Meiner Meinung nach, handelt es sich nicht um ein 4* Hotel (Landeskategorie 5*), wie man es kennt . Beim Abendessen kann man froh sein, dass die Gäste nicht noch mit Badebekleidung zum Essen kommen, lange Hose für die Herren ist, wie in anderen Hotels dieser Sterneklasse, keine Pflicht. Die Zimmer, wir haben in der Zeit, in der wir dort waren einmal das Zimmer gewechselt (dies ging problemlos), sind renovierungsbedürftig. Das Laminat ist defekt, und wir hatten bei 2 Zimmern, einem Flur und einem Bad nur eine freie Steckdose. Was in der heutigen Zeit nicht dem Standart entspricht. Der Strom geht nur, wenn man den Zimmerschlüssel in den dafür vorgesehenen Schlüsselhalter steckt. Wenn man nicht im Zimmer ist, geht natürlich auch der vorhandene Kühlschrank und die Steckdosen zum z. B. aufladen des Handys/Laptop nicht. Die Putzfrau gibt sich viel Mühe, leider hatten wir jedoch 2 Wochen lang den gleichen Vorleger im Bad und auch die Beleuchtung war zu Teil defekt. Auch auf entsprechenden Hinweis wurde dies nicht behoben. Alles in allem würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen, da ich, rein von der angegebenen Sternekategorie etwas anderes erwartet habe und auch kenne.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sarah

Lieber Gast als erstes möchte wir uns als eftalia village über ihren hotel bewertung bedanken , für uns ist es sehr wichtig zu wissen wie unsere Gaeste sich fühlen da wir sehr viel vert auf das wohlsein unsere gaeste an wert legen , sie sagten nicht ganz sauber was meinen sie mit nicht ganz sauber ? Das Hotel eftalia village legt sehr viel wert an die sauberkeit und wir wie auch andere hotesl geprüft sollten sie dennoch maengel haben so befıendet sich im hotel eine geaste betreuung oder die receptıon wo sie alles mit teilen können und auch vor ort das personal auch versucht ihren wünschen nach zugehen , Das Eftalia Village ist ein İnternationals Hotel daher schauen wir nicht auf das herkunfst land unsere Gaeste . Wie auch in unserem Hotel Konzept und auch bei den Reiseagenturen ist unser Safe im Zimmer kostenpflichtig .Wenn Sie ihre karte aus dem energie safer heraus nehem ist ihr mini bar kühlschrank auch ohne energie safer aktiv . in unserem Restauarnt haben wir selbst vaerstaendlich auch kelider ordnung selbst vaerstandlich hosen bis zu den knien erlaubt . Trotz allem bedanken wir uns im namen von Eftalia Village Hotel für ihren kommentar und wünschen ihenen und ihre Famile alles gute .