Das Hotel besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden und birgt damit keine "Betonklotz-Atmosphäre". Die Putzfrauen sind stehts damit beschäftigt, die Zimmer zu verschönern, sei es mit ausgefallenen Kunstwerken auf den Betten oder Blumenboquets. Bei Beschwerden wird umgehend geholfen und alles behoben. Zu unserem Aufenthalt waren alle Nationen vertreten und niemand ist wirklich negativ aufgefallen. Wir waren zum 4. Mal in der Türkei. 1 mal im Juli (zu heiss), 1 mal im September (war super), 1 mal im Mai (war auch super) und nun im Oktober und ich muss sagen, ich war erst skeptisch den Temperaturen und dem Wetter gegenüber. Aber ich muss sagen, sowohl Meer als auch Pool hatten angenehmen Temperaturen und waren sowohl zum Abkühlen als auch zum schwimmen prima. Ich würde ein 3., 4., und 5. Mal in diese Anlage fahren, denn das Hotel hat für mich all das, was einen guten Urlaub ausmacht... Vielen Dank an das Eftalia Team und die Animateure vom Solino-Club
Wir hatten zu 4. ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Dasselbe wie beim letzten Aufenthalt in der Anlage und ich kann wieder nur sagen, prima. Die Grösse der einzelnen Zimmer ist ausreichend, die Ausstattung angemessen und mal ehrlich, wer hält sich den ganzen Tag im Zimmer auf und muss deshalb Komfort pur haben? ;-) Die Sauberkeit ist, wie oben beschrieben, top.
In der Anlage stehen 3 Restaurant zur Verfügung. Das Hauptrestaurant ist, auch zu den Stosszeiten, nicht vollständig besetzt. Man findet daher immer noch einen Platz um sein Essen nicht im Stehen zu sich nehmen zu müssen. Leider muss ich sagen, dass die Kommentare über die fehlenden Teller stimmen, aber auch hier lässt sich helfen, wenn man über ein wenig Kreativität verfügt. Die Auswahl der Speisen, sowie die Qualität ist nicht zu bemängeln. Hier kommt jeder Gast auf seine Kosten.
Das Personal ist stets bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Kellner sind sehr nett, danke an Selcuk, und sowohl mit deutsch als auch mit englisch kommt man Sprachtechnisch weiter. Die Zimmerreinigung ist, wie oben bereits beschrieben, super und auch eine kleine Aufmerksamkeit ist daher nicht zu viel verlangt. Der SOLINO-Club (sowohl für die Kleinen, als auch für die Mittleren) ist einfach spitze. Da wir uns bereits zum 2. Mal von den Fähigkeiten der Kinder-Animateure ein Bild machen konnten, muss ich sagen, das die diesjährigen einfach nur klasse waren. Ein grosser Dank gilt daher Thomas und Annika, sowie Nadja und Philipp. Leah und Laura sind sehr, sehr traurig das sie nicht mehr von Euch bespasst werden... :-)
Fahrzeit vom Flughafen Antalya dauert etwa 2 Stunden, wofür aber das Hotel nichts kann, sondern der Bus fährt halt auch noch andere Gäste zu ihren Unterkünften... Der Strand lässt sich bequem durch eine Über- oder Unterführung der Strasse erreichen, wobei diese NICHT zu hören ist... Einkaufsmöglichkeiten stehen im nahegelegenen Türkler Bazar, Konakli Bazar oder Alanya als nächste, grosse Stadt zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich bei den ansässigen Anbietern buchen. Bitte Preise vergleiche.
Nachdem in den letzten 2 1/2 Jahren die Poolanlage umgestaltet worden ist, kann ich sagen, wir hatten Spass auf allen Linien. Die Kleinen kommen im neu angelegten Kinderpool auf ihre Kosten, die Mittleren haben nun 3 Rutschen für ihre Altersklasse und auch die Erwachsenen kommen, aufgrund der 4 neuen Rutschen voll und ganz zum Vergnügen. Der Strand ist, wie oben schon beschrieben, nur einen Katzensprung entfernt und ist, trotz Steinen am Strand und im Wasser, prima und aufgeräumt... Falls dort tatsächlich Müll herumliegen sollte, dann müssten sich die Gäste das zu Herzen nehmen, denn das Personal wirft keine Flaschen oder Becher in den Sand. Sonnenliegen und Sonnenschutz ist zur Genüge vorhanden, sodass jeder einen Platz findet um den Wellen zuzusehen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sabine , wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel