Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Würden sofort wieder hin! Sofort!

Erholsamer, abwechslungsreicher, entspannter, gepflegter Urlaub mit der ganzen Familie mit Wohlfühlcharakter!!

• Die Zimmer sind riesig und modern. Hier und da sieht man, das vorherige Gäste nicht sehr pfleglich mit den Räumen umgegangen sind. Aber das stört in keinster Weise. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, je 2 Betten und 3 Betten. Die Matratzen sind gut, für manch einer vielleicht zu hart. In jedem Zimmer ist ein Fernseher mit einigen deutschen TV Programmen. Einzig die Milchgläserne Schiebetür zum WC ist doof, da das Bad keine eigene Tür hat.

• Gut
  • Geboten wird typisches Büffet Essen... sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man muss alles mal ausprobieren. Es stehen auch mehr als genug Gewürze bereit, um seinen eigenen Geschmack zu unterstreichen. Engpässe gab es nie! Das einzige was wirklich schlimm und verbesserungswürdig war, ist das Abendessen! Da kommen zu viele Gäste gleichzeitig und das führt ins Chaos. Man hat lange Warteschlangen und findet schwer nen Platz. Der Geräuschpegel ist unangenehm.

• Da gibts nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind zurückhaltend und freundlich. Wenn im Bad Handtücher fehlten, wurden prompt welche gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer wird gerne für einen Shopping-Stop unterbrochen, ob der Gast will oder nicht. Das Ocean liegt zwar direkt am Meer, wird aber durch eine Autobahn davon getrennt. Für uns war das nicht störend. In ca. 500 m Entfernung erreicht man zu Fuß den NOVA BAZAAR in Türkler indem man Shoppen und Handeln kann. Man kann in Euro und Türkischen Lira bezahlen, selten mit EC Karte

Es gibt mehr als genug Möglichkeiten seine Freizeit nach eigenen Vorstellungen zu gestalten. Beliebt sind Ausflüge ins Nahe gelegene Alanya oder auch Schiffstouren. Uns hat das Angebot im und ums Hotel völlig gereicht. Es gibt zig Rutschen und auch Einkaufsmöglichkeiten auf der Eftalia Island. Empfehlenswert ist das Cleopatra INK Tattoo Studio, dass super Arbeiten abliefert und sauber arbeitet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin , unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Alanya zu 100% wohlgefühlt haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean