Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als Familienurlaub nicht zu empfehlen

Das Hotel ist eigentlich ganz Ok aber ist im EU Standard max. 3,5 Sterne Und Ultra AI ist gelogen da z.B. und so weiter EXTRA Bezahlt werden muss

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit allem was man braucht

• Lauwarmes Essen, keine neuen Tischdecken so das man immer sehen konnte was der Gast vorher am Tisch gegessen hat. Bedingt durch die Horden der Osteuropäischen Touristen war an den Nachbartischen größere Buffets Aufgetischt wie an der eigentlichen Buffet Theke

• Schlecht
  • Nur schnell mal durch Gewicht, ohne Sauberkeit Reiseleitung von Travel for You hat keine Lust auf Ihren Job Zur Begrüßung wurde nach 1 Stündigem warten nur kurz Erklärt das man EGAL was man kaufen oder Buchen will, alles nur über SIE machen soll weil alles über das Hotel zu Teuer sei und Sie die Besten Preise bieten würde.

• Alles wie Beschrieben

Poolanlage sehr schön, leider sehr Rutschig so das man ohne Sturzgefahr kaum Normal gehen konnte Deshalb sind viele Leute Gestürzt Kinder und Erwachsene Entertainment wurde leider gerade für Kinder kaum bis gar nicht Geboten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Liebe Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Alanya hatten und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean