Das 5Sterne Hotel in der Nähe von Alanya ist sehr schön. Die Ausstattung ist wirklich super. Das gesamte Personal ist freundlich. Insbesondere das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sorgen für Urlaubsfeeling, Spaß und Freude. Das beste Animationsteam, welches ich je gesehen habe!!!!

Das Animationsteam bietet sehr viel Freizeitmöglichkeiten an. Das ganze Team ist super! Wir möchten uns insbesondere bei ILAYDA und RABIA, Marko, Berk, Tolga, Deniz, Kaan, Ramazan, Burak und Hayri bedanken. Danke für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Ihr seid ein super Team und sorgt für gute Laune und Spaß im Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hatice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Avsallar mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie die Animation. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort