Ein großes sauberes Hotel mit 7 von 10 Punkten. Ein wunderbares Familien Hotel, für ältere Gäste weniger gut geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich habe vom 12.11 2025 bis 10.12 2025 das Zimmer 3123 bewohnt. Das Zimmer war riesig mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Der Grundriss war gut geschnitten, von der Eingangstür gerade aus das Zimmer mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett, rechts ein begehbarer Kleiderschrank, wieder rechts das Bad mit Waschbecken Toilette und großer begehbarer Dusche. Das Zimmer und das Bad war sauber, ein Dank an meine Reinigungs Fee. Die Matratze im Doppelbett war teilweise durchgelegen. Die Lautstärke der Nachbarn war erträglich, die Schallisolierung könnte besser sein. W-Lan war im Zimmer gut bis sehr gut, was aber an der Nachsaison lag, mit ca. 500 bis 600 Gästen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich kann die schlechten Beurteilungen über das Essen nicht verstehen, das Essen war gut bis sehr gut, mit einer grossen Auswahl an Speisen, ob Vorspeisen, Pizza, Hauptspeisen oder Dessert`s ich fand immer etwas leckeres, Manche Speisen waren nicht ganz so warm, wie gewünscht, aber das ist nicht so oft vorgekommen. Das Ambiente des Restaurants war das einer grossen Betriebskantine, mit einem hohen Schallpegel der Gäste und der Musik über die Anlage, ich bat den Saalchef öfter er möge wenigstens die Musik etwas leiser machen, in der 4. Woche hat es fast geklappt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war freundlich, aber man bemerkt das bei einem so grossem Haus mit 3000 Gästen in der Hauptsaison, das , das herzliche, wie in kleineren Häusern, auf der Strecke bleibt. Der Service im Restaurant war aufmerksam und höflich, Grüsse an die Twins und Ulgur. Ich war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes 76 Jahre alt und habe bemerckt das mir das Haus für mich zu laut und " too much" war. Im ganzen Hotel und an den Aussenanlagen besteht Rutschgefahr, wo auch überall hingewiesen wird. Also für ältere Gäste nicht unbedingt geeignet
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war top gepflegt, für Kinder das Paradies, was mich etwas gestört hat die laute Musik von der Poolbar
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ein absolutes "nogo" , es gab nach der Saune keinen kostenlosen Ruheraum im Hotel, man musste an den Pool auf eine Liege gehen, so noch in keinem Hotel erlebt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Da ich am 12.11.2025 angereist bin, wurden die aktivitäten der Animation vom Eftalia Island auf das Hotel verlegt. Das Darts spielen mit Reggea und Mister Socks war ok, Grüsse an die beiden. Die Musik war auf die englischen und russischen Gästen zwischen 20 und 40 Jahren abgestimmt und mir zu laut. Das Abendprogramm war nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. In den 4 Wochen keine einzige Live Band gesehen, Karaoke 2x in der Woche je 45 Minuten, naja. Alles in allem die Animation hat sich sehr bedeckt gehalten, ich musste am 1 Tag die Gästebetreung , seien Sie gegrüsst Yasmine, fragen, ob es überhaupt eine Animation gibt, keine Tafel, keinen Hinweis, später eine Tafel am Pool gesehen.
Beliebte Sportarten
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich habe noch nie in einem 5 Sterne - ultra All In Hotel - für ein Coktail bezahlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|