Sare (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Eftalia!

Das Hotel war sehr überfüllt. Man musste beim Essen sehr lange nach einem Platz suchen. Die Getränke wurden mit Plastikbecher ausgegeben, die nach tabs gerochen haben. Uns wurden bei dem 10 tätigen Aufenthalt 3 mal Getränke vom Kellner gebracht. Wir mussten uns immer selber drum kümmern. Für die Kinder gab es genug rutschen und wenn ein Kind in den kinderpool eine Hinterlassenschaft gemacht hat, wurde der Pool sofort geschlossen. Das war gut. Im Hotel waren überwiegend Touristen aus England. Ich habe noch nie solche Menschen getroffen. Sehr laut, respektlos und keine Manieren. Sogar die security’s im Hotel haben gesagt, das sie den Engländern nichts sagen dürfen, weil sie Angst haben, das sie eine Klage einreichen. Bei allen anderen Touristen dürfen sie wohl eingreifen und etwas sagen. Die Sauberkeit im Zimmer war bescheiden. Es wurden zweimal die Handtücher vergessen und nicht eingeräumt. Nach einem Anruf bei der Rezeption kamen die Handtücher beim ersten Mal. Beim zweiten Mal kam keiner. Die Zimmer sind sehr hellhörig gewesen. Unser Zimmer war direkt neben den Aufzügen. Wir haben alles mitgehört. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sare

Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels