Also weiss nicht von welcher positiven Seite ich anfangen soll! Das Hotel ist ein Paradies für Kinder aber auch Erwachsene die noch ihr Kind in sich haben. 20 verschiedene rutschen für klein und gross, grosser Wasserspielpark, zipline,und und und Es gibt soviele Möglichkeiten in diesem Hotel , das Mann das Hotel nicht verlassen muss. Eine eigene Stadt in der Hotelanlage. Essen trinken rund um die Uhr. Personal super freundlich. Nach 1 Woche wird einen in anderen Hotels schnell langweilig, Aber hier im Eftalia Ocean ist es definitiv nicht der Fall.Wir haben unser Hotel gefunden als Familie und werden definitiv noch einige Male wiederkommen. Wen ihr Kinder habt tut euren Kindern ein Gefallen und ab hier hin.ihr werdet es nicht bereuen. Und zum Schluss einen besten Dank an Herrn N. der uns hier sehr freundlich aufgenommen hat , Und uns super schöne Tage hier ermöglicht hat. AUF WIEDERSEHEN EFTALIA OCEAN
Sauber und schön
Sehr viel Essensmöglichkeiten,aller Länder
Sehr Nett und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fatih |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels