Krasniqi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Stern All Ultra inklusiv Ales kosten

Schlecht

Überfülltes Hotel kein 5 Sterne keine Hygiene Ultra All inklusive Eis, Cocktails in ganzem Gelände sind Kostenplicht Kinder Cocktail ohne Alkohol ab 3.-euro Cocktails mit Alkohol ab 6.- Euro bis 20.- Euro sehr wenig personal dreckige tische beim jeder Mahlzeiten ihre Getränke im ganzem Hotel Anlage LOBY-POOL - RESTAURANT ETC muss am schlage stehen und selbst abholen , All Inklusiv sind Cola,Fanta,Waser;Wodka,und Whisky Rest ist kosten Plicht ab 3-euro bis 20 Euro in Restaurant dreckige tische keine macht sauber muss bis 20 Minuten warten bis man einen platz finden beim Abend Essen , wir haben nach zwei tage Hotel gewechselt sind zum anderen Hotel gegangen da war perfekt Sauber personal freundlich Hygiene in jedem tisch gabs Desinfektionsmittel und so weiter jeder kann für sie selber Entscheiden wo hin sie geht's für mich leider nie mehr das Hotel kette Eftalia

• Schlecht
  • im erste tag kämmen ins Hotel da waren blutiges Bettwäsche

• Sehr schlecht
  • Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Service leider eine 0

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Krasniqi

Sehr geehrter bler , Im Rahmen der Koronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaruants kapaziatäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu gerringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffungszeiten des Resaturants und mehrern geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen . Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft ,Import Getränke sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Auf allen Reiseveranstalter seiten ist ersichtlich dass es zu Einschränkungen kommen kann während der Pandemie. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation