Michaela,Hartmut,Gerhard,Marina, (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns wohl bei euch.

Wir kommen schon viele Jahre hier hin. Es ist immer wieder Erholung pur. Vom Gärtner über Hauskipin, Servicepersonal ..........und zum Schluss nicht zuvergessen Rezeption (Hatice) sowie Manger Nomann alle sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmer mit Pool ist spitze, Erholung pur.

• Gut
  • Über das Essen gibt es nichts negatives. Jedoch ist der Peisesaal zuklein für die vielen Urlauber

• Gut
  • Trotz wenig Personal läßt der Service nur einwenig nach

• Gut
  • Ruhige Gegend. Mit dem Dolmbus kommt man überall hin.(Alanya Avsalar Manavgat Side........

• Gut

Es ist sehr Abwechslungsreich. Am Abend können wir die Bar im Innenhof nicht nutzen, da Animation Musik für Teenager macht und dermaßen zu laut. Man sollte auch auf uns älteren Rücksicht (65) nehmen.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michaela,Hartmut,Gerhard,Marina,

Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels