Schönes großes Familienhotel mit vielen Rutschen und Poos. Direkte Strandlage und viele Möglichkeiten für Kinder. Ein großes Dankeschön an den Kellner Ercan der uns immer ein angenehmes Abendessen ermöglicht hat.
Sehr schöne große Familienzimmer und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Dankeschön an Esmine.
Der Speissesaal war sehr überlaufen da es eine sehr große Anlage ist. Es wurde aber immer Im Akort gearbeitet damit die nächsten Gäste schnell Platz finden. Wir haben einen sehr lieben Kellner kennengelernt der uns immer gut versorgt hat... Dankeschön Ercan für alles.
An den vielen verschiedenen Bars bekam man sehr schnell seine Getränke und mußte nicht lange warten.
Man ist in ca. 30 min in Alanya und drumherum gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Sonntags findet ein großer Bazar direkt am Hotel statt.
Es gibt sehr viele verschiedene Pools viele Rutschen für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Greetings, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Hotels