Medine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • StrandAbsolut KEINE Empfehlung!

Eher schlecht

Das Hotel war so schlecht, dass wir innerhalb 2 Tagen das Hotel gewechselt haben. Das Essen war sehr schlecht. Die Mitarbeiter alle waren sehr unfreundlich, als würden sie ungerne arbeiten. Hygienemaßnahmen wurden gar nicht eingehalten. Das Besteck war zum Teil schmutzig, so wie Gläser und Teller. Das Hotel haben wir als All in gebucht, doch im Hotel waren Cocktails, Eis etc. Kostenpflichtig! Also passt bitte auf bevor ihr bucht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war gar nicht lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Medine

Sehr geehrter Medine , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, dadurch das diese Dinge 50% des Gesichts bedeckt sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuldigen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkische Gastfreundschaftlichkeit ist nicht verloren gegangen. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Unser kostenlosen 2 Eisstände befinden sich am Strand wie auch aus dem Konzept zur erlesen ist täglich von 12:00-16:00 Uhr . Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es im diesen Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Auf allen Reiseveranstalter seiten ist ersichtlich dass es zu Einschränkungen kommen kann während der Pandemie. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation