Das ist ein schönes Hotel, was allerdings an sich noch arbeiten muss. Wer schon mal in Türkei in anderen Hotels war (5 Sterne Standard Antalya) wird hier einiges vermissen. Das All inklusive beinhaltet NOT ALL INKLUSIVE. Allerdings sind die Cocktails mit meist 3€ -5€ trotzdem noch tragbar. Das Gelände ist sehr groß, deshalb sollte man sich auf viel laufen einstellen. Die Hausekeeping Dame ist die freundlichste von den Service, sonst ist das Personal einfach stark überlastet. Die Essenszeit ist viel zu kurz gehalten für die Massen, die hier grad verkehren. Die Einheimischen überfüllen ihre Teller komplett, (was viel Wartezeit in der Schlange bedeutet) das meiste bleibt dann liegen. Die Kinder der Einheimischen, drängeln sich überall vor. Also das Essen (eigentlich die schönste Zeit am Tag) ist ein Desaster !
Wir haben statt den gebuchten Familien Zimmer ein Pool Zimmer gegen Aufpreis angeboten bekommen. Das war das Highlight des Urlaubes. Es ist über 2 geschössig. Unten sind Eltern mit poolausgang, oben Kinder mit insgesamt 2 Zimmer und 4 Betten und extra Bad.
Das Essen ist lecker, allerdings zu eintönig. Kaum Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Für 2 Wochen Aufenthalt, habe ich schon das Essen von Zuhause vermisst. Am Strand ist das Essen wirklich nicht okay!!! Die Schlangen für chickenwings sind abnormal ! Man steht ok praller Sonne manchmal ne Stunde um essen zu bekommen. Alles andere am Strand Bars isst man, weil man schließlich Hunger hat . (Bürger und Pommes sind sehr trocken )
Die läute bemühen sich, aber ich persönlich erwarte wenigstens am Abend bedingt zu werden. Es ist sooo unentspannt im Restaurant, das ich öfters auf mein Getränk einfach verzichtet habe.
Das Haupthaus steht etwas weiter weg vom Strand, der Strand ist nur über eine Unterführung begehbar. Nicht schlimm- aber das viel laufen einstellen bitte.
Ich habe hier außer Pool und Tischtennis nix gesehen! Fitness ist zu wegen Corona (aber das Restaurant überfüllt) sehe da kein Sinn!! Wenigstens für 4/5 Personen hätte man Fitness öffnen können. Animation ist grad gar nicht! Habe das Gefühl, das sie auch ihre Vorzüge wegen Corona ziehen. Also es war oftmals langweilig.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Allerdings sind wir natürlich auch sehr enttäuscht darüber, dass wir nicht all Ihren Erwartungen zu 100% entsprechen konnten, da uns unsere Gäste sehr wichtig sind! Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Im Rahmen der Coronavirus-Maßnahmen haben unsere Restaurants kapazitäten um den sozialen Abstand zu gewährleisten,daher kann es zu geringen Wartezeiten kommen ,die wir mit verlängerten Öffnungszeiten des Restaurants (ab circa 18:30-18:40) und mehreren geöffneten Bars zur gleichen Zeit zu verhindern zu versuchen. Auf allen Reiseveranstalter seiten ist ersichtlich dass es zu Einschränkungen kommen kann während der Pandemie, dieses wird durch die Türische Regiergung beschlossen und liegt leider nicht in unseren Händen- Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation