- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (8 und 5) für eine Woche in diesem Hotel. Wir können nicht verstehen,warum so viele Leute dieses Hotel so schlecht bewerten...Unser Zimmer war toll,kompletter Meerblick,alles wurde täglich gereinigt und war wirklich sauber,allerdings sehr späte Zimmerreinigung,erst gegen 15 Uhr. Da die Hauptstrasse direkt vor der Tür ist,ist schon ein gewisser Lärmpegel vorhanden,aber wenn die Fenster geschlossen sind,absolut erträglich. Das essen hat uns immer geschmeckt,und es gab eine ausreichend große Auswahl. Man muss auch immer bedenken,dass es sich hierbei um kein 5 Sterne Luxushotel handelt!!! Wer mehr erwartet,muss auch mehr bezahlen. Und das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach,fast nicht zu toppen. Ich war bereits über 10 mal in der Türkei und kann sagen,dass ich dieses Hotel für den Preis,jederzeit wieder buchen würde. Alle sind freundlich und zuvorkommend,das Meer war sauber,und ist direkt vor der Tür. Was mir aufgefallen ist,dass das direkte Zentrum etwas weiter weg ist,als 800 m, was hier einige geschrieben haben... Wir sind 30 min. zu Fuß gelaufen,und meistens mit dem Bus zurück gefahren (ca. 70 Cent pro Person). Uns hat es gut gefallen:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut