Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schwaches Hotel mit sehr schlechter Küche

Schlecht

Älteres Hotel mit Abnutzungserscheinungen, schlechter Rezeption und miserabler Verpflegung.

• Das Zimmer war nach Tausch in Ordnung. Möbeln modern und Sanitärbereich gut.

• Sehr schlecht
  • Eine so schlechte Speisequalität haben wir in 20 Jahren bisher nicht erlebt. Es ist völlig klar, dass die Fleischspeisen andere sind als in anderen Regionen, insbes. kein Schweinefleisch zum Speiseplan gehört. In Eftalia Aytur gibt es allerdings tagelang nur und ausschließlich Geflügel. In acht Tagen nur einmal Fisch. Die Speisen waren z.T. undefinierbar und geschmacklos, Gemüse vermatscht, gewisse Obstsorten fehlten völlig. Kein Eis, keine Bananen, keine Orangen. Jeden Tag der gleiche Kram. Man konnte das Essen nicht genießen. Es diente allenfalls der Sättigung. Auch beim Frühstück kaum Auswahl. Die ganze Woche immer nur einen einzigen und immer den gleichen Schnittkäse und die gleiche undefinierbare Wurst. Selbst die Spiegeleier waren gedreht und so lange gebraten, dass vom Eigelb nur eine gummiartige Masse übrigblieb. Kaffee bekam man nie ohne Schlange stehen.

• Schlecht
  • Erster Kontakt mit der Rezeption war sehr ernüchternd. Es gab keinerlei Informationsmaterial, noch nicht einmal ein sog. Schwarzes Brett. Unsere Einquartierung erfolgte im Hinterhaus, in einem uralten Zimmer mit muffigem Geruch, völlig abgewohnten Möbeln und einer schmutzigen Badewanne, bei der das Wasser nicht ablief. Später erfuhren wir, dass dergleichen den Gästen häufig passiert. Erst nach Intervention unseres Reiseleiters war ein Wechsel möglich. Der erste Urlaubstag war allerdings schon versaut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls unzureichend. Es wurde weder gefegt noch gesaugt. Sand und Schmutz blieb am Boden tagelang liegen.

• Die Lage am Strand und sehr citynah ist das einzige positive an der Anlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Helmut