Wir waren zum 2mal im Eftalia Aytur und diesmal sind wir zu dem Entschluss gekommen nie wieder!!! Als Deutscher ist man meiner Meinung nach nicht mehr gerne gesehen in diesem Hotel. Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer im Eftalia Downton (was nichtmal 1 Stern wert ist). Wir haben uns gleich beschwert und nach einiger Diskussion bekamen wir die Zusage am nächsten Tag ein Zimmer im Eftalia Aytur (und den renovierten Zimmern ) zu bekommen. Nächsten Tag standen wir wie vereinbart um 10 Uhr mit gepackten Koffern an der Reception und was passierte? Wir bekamen ein Zimmer in einem anderen Haus des Eftalia Downton! Wir sind gleich wieder zurück zur Reception und wurden gleich zur Hotelmanagerin durchgewunken.Natürlich probierte uns diese auch gleich über den Tisch zuziehen!! Nach dem wir ihr drohten uns bei unserem Reiseveranstalter zu beschweren bekamen wir endlich ein neues Zimmer! Dieses Szenario haben sie in dieser Woche mit 10 anderen Deutschen Paaren gemacht!!!! Einige übernachteten sogar in der Lobby weil sie in das Eftalia Downtown abgeschoben wurden was teilweise schimmlig war.
Das beste am Hotel sind die neu renovierten Zimmer (in den 3 renovierten Häusern des Eftalia Aytur). Zimmer sind mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Schön hell, sauber, neue Möbel und sehr modern eingerichtet
Essen hat sich im Vergleich zum letzten mal leicht verbessert aber trotzdem gibt es noch viele Sachen die man weder vom sehen noch vom essen her erkennt was es sein soll...
Kofferträger werder unfreundlich wenn man nicht mehr als 3 Euro Trinkgeld gibt!!! Reception war sonst ganz freundlich.
Lage des Hotels ist einfach Top! Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt (diese ist tagsüber aber sehr wenig befahren) Bis in das Stadtcentrum sind es höchstens 10 Minuten (der Weg ist gesäumt von vielen Einkaufsmöglickeiten)
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tobi & Cary |