Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Eftalia Aytur Es Lohnt sich!!!

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Blick auf das Meer und auf den Hafen von Alanya. Zum Zusand des Zimmers waren wir sehr überrascht. Es war sauber und die Möbel in einen sehr guten Zustand. Wir hatten HP gebucht und ich muss sagen das das Frühstück mehr ausreichend war. Etwas mehr Obst wäre angebracht gewesen. Das Abendessen war nicht schlecht aber etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Aber gefunden hat man immer was. Es aren sehr viele Gäte ( größte Teil ) dort, einige Holländer und dan noch verschiedene andere Nationen

• Gut
  • Zimmer waren Völlig in Ordnung . Größe war völlig OK für 2 Personen Möbel waren noch sehr neu Flachbildfernseher mit meheren deutschen Programmen RTL, Sat, Kabel das Erste, das Zweite Nikelodien für Kinder. Größe Badezimmer war ok. mit einer Dusche mit 2 Brauseköpfen einer normamlen runden und einer Großen Viereckigen

• Es gab 1 Hauptrestaurant und die Bar befand sich draußen die haben nicht genutzt. Speisen waren in Ordnung, aber leider etwas zu wenig Abwechslung. Sauberkeit und Hygiene waren OK! Preise für Wasser, Bier oder Wein zum Abendessen waren völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich, einige sprachen sogar sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich einwandfrei. Es würde jeden Tag geputzt und neue Handtücher bereitgelegt. ein Arzt gab es dort auch zum Glück nich benötigt.

• Gut
  • Die Éntfernung zum Strand 100 Meter. War natürlich Klasse etwas steinig aber mit Badfeschuhe gut zu bewältigen.. der Flughafen war Antalya gute 135km Entfernung was natürlich nicht so günstig war gute 2 Stunden Fahrt aber das wussten wir ja schon von anderen Bewertungen aber das hat uns nichts ausgemacht. Lage des Hotels war sehr zentral und man hatte vorm Hotel eine Bushaltestelle wo alle 10 Min ein Bus abfuhr.

• Schlecht

Pool nicht genutzt Am Strand Liege und Sonnenschirm entstehen Kosten von 2Euro was aber zu verschmerzen ist. Mann kann sich auch auf die Steine legen was einige nicht davon abgehalten hat um Kosten zu vermeiden.. Aufgrund der vielen kleinen bis großen Steine 2 Sterne

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas