- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel befindet sich sofort am strand mann braucht nur über die strasse gehen , essen wahr immer das gleiche scmeckte überhaubt nicht so morgnes zum führstück gabs immer pommes für kinder ist das hotel nichts viele alte langurlauber die sehr neet wahren sie wahren jedes jahr da aber was dieses jahr los das gabs noch nie im diesen hotel. MEIN TIP IST FINGER WEG VOM DIESEN HOTEL GLAUBT MIR ICH VERSTEHE AUCH NICHT WER DIE LETZT BEWERTUNG SO ABGEGEBEN HAT
Die zimmer wahren sehr klein was mich nicht störte aber die materatzen wahren total ausgenuzt wir hatten mitten in der materazte ein riesiges loch kopf oben füsse oben und popo im loch . aus em balkon schauten wir sofort auf die mosche die hatt auch jeden morgen um 5, 00UHr am betten wahren da konnte mann überhaubt nicht schlafen. handtücher waren immer mit löchern .
Immer das gleiche essen sogar abends wo der essal zu wahr liefen da KATZEN auf den tischen wo mann ißt und keinen der mitarbeiter hatt das gestört
Der Service des Hotels war sehr undfreundlich sie hatten überhaubt keine lust, deutsch konnten fast alle zimmerreingung wahr sehr schlecht auch wo wir trinkgeld von 10euro hingelegt haben war nichts besser einmal kamm der putzmann wollte das zimmer sauber machen da wahr meine frau unter der dusche da sagte ich ob er bitte ihn 10minuten wider kommen kann da sagte er nein werde morgen dann das zimmer sauber machen. ich habe mir ein bier bestellt hatten alinklusiv habe es aus getruken bin wider ein neues holen da sagten die kelnner immer bring das alte glas wider weil wir keine mehr haben die aschenbecher wurden fast nie gelert einmal habe ich zwei bier bestellt da sagte der kelner für wenn ist das zweite da sagte ich für mich ermeinte dann zu mir ich soll keine getränke für halbpersonen geben was ich auch nicht tat aber das problem wahr das sagten sie jedes mal dann sagte ich ihm ich darf doch soviel nehmen wie ich will für mich und ich muss doch mich jedes mal rechtfärtigen später sah ich den manger vom hotel ich sagte ihm das er sagte wird nicht mehr vorkommen dann fragte ich nach dem ausweis, vistenkarte vom im ob er auch wirklich der manger ist dan ist er mitten an der bar vor allen touristen ausgerastet und sagte zu mir glaubst du nicht und ich sagte nein er drauf ich zeige dir den ausweis aber dann schmeise ich dich aus dem hotel er schrie ganz leute er wollte mich schlagen mit vor den gästen gut das der reiseleiter das gesehen hat GTI und hielt im mit gewalt fest wo ich mit dem reiseleiter gesprochen habe ( GTI) sagte er zu mir das ich dem manger den stolz gebrochen habe weil ich im nicht geglaubt habe wo soll ich das den wissen wolte doch nur nach sein aus weis fragen da must mann ja nicht so ausrasten und das vor dem touristen aus dem hotel dasdarf eigentlich nicht passieren als manger.
Die Lage des Hotels war sehr gut nah zum centrum, einkaufsmöglichkeiten, war sofort alles in der nähe
Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel gabs überhaubt nichts , es gabs eine disco im hotel auf der 5etage aber die wahr immer leer da wahr kein gast da wunder ich mich auch nicht wenn der barkeper jede frau anmachte
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Dawid |