Schönes und gepflegtes Hotel, Strandlage, alle Mitarbeiter inklusive Rezeption, Putzfrauen, Geschäftsleitung, Kellner, Pool boy, Animation sehr gut, Essen sehr abwechslungsreich
Sehr geräumige Familienzimmer, Safe kostenlos, Kühlschrank vorhanden, Fernsehe, Balkon, Fön, Tee, Kaffee, Wasserkocher vorhanden, Handtuchwechsel jederzeit möglich
das Essen ist spitzenmäßig, das Highlight sind die Themenabend wie zb. der türkische Abend, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es gibt einen gesonderten Platz für die ganz kleinen Gäste, das Restaurant ist liebevoll eingerichtet, es gibt Themenabende mit ganz besonderen und außergewöhnlichen Essen, die Kellner im Restaurant sind alle sehr fleißig und sehr freundlich, danke an den Kellner Mehmet Aslan vom Restaurant und vom Burgerland aus der Nachtschicht Yilmaz.
Man kann sich im Hotel die Bekleidung waschen lassen, auch ein Bügeleisen steht an der Rezeption zur Verfügung, es wird fast jeder Wunsch erfüllt, meine Dusche hatte zu wenig warmes Wasser, innerhalb von 10 Minuten wurde es repariert und ich konnte heiß duschen, bei Problem ist sofort immer jemand zur Stelle, Strand Handtücher stehen jeden Tag kostenlos und frisch zur Verfügung, Großen Dank gilt wieder der Geschäftsleitung Frau Filies Simsik, Ümit, Syleyman, sowie der Animation Emel, Musti, Atta, Tolga, Deniz und Esma und das gesamte Team von der Rezeption. Sie waren immer alle für einen kleinen Plausch bereit.
Mit dem Bus 20 Minuten nach Alanya, Hotel direkt am Strand gelegen, Shopping Center 2 Minuten entfernt, Eftalia Island mit großem Rutschen Park und alles was das Herz begehrt, sowie ein Amphitheater, Schaumparty, Disco am Strand Inklusiv,
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man Hamam und Massage buchen, ist immer sehr empfehlenswert, Gute Beratung vor Ort, inklusive deutscher Sprache, besonderen Dank gilt meiner Massage Dame Bema, alle sehr freundlich und nett, Hamam ist meiner Meinung nach ein Muss bevor der Urlaub beginnt, Im Eftalia Island was zum Hotel gehört, hat man jeden Tag ein großes Party Angebot, sowie Paraseling und andere Sportaktivitäten und kleine niedliche Restaurants, wo man abends à la carte einmal kostenlos buchen kann. Die Animation in Eftalia Island Ist einmalig. Man kann darüber auch mit dem privaten Bus außerhalb des Hotels in Alanya und Umgebung Clubs besuchen. Einfach an die Animation im Hotel wenden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Briberliin |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management