Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub immer wieder!!

So ich war mein 11,mal dort und werde nächstes Jahr auch wieder dahin. Alle lesen einen den Wunsch von den Augen ab. Einfach nur Klasse was alle dort leisten und machen das mit Liebe damit es allen gut geht

• Super grosse geräumige Zimmer die täglich gereinigt werden und die Minibar täglich aufgefüllt wird

• Es ist einfach ein Genuss jeden Tag aufs Neue, was die alles Zauber, klasse!!

• Alle sind zuvorkommend, fängt an der Rezeption an, Ümit und Sülyman machen alles dafür das sich jeder wohl fühlt. Im Restaurant, da sind alle nur einfach klasse, sowie die Köche erfüllen jeden Wunsch. An den Bars einfach Top alle Menschen dort arbeiten so hart und sind immer gut gelaunt und machen Späße mit. Gesau wie die Putzfrauen und die guten Menschen am Pool Hut ab vor denen, sie machen soviel.

• Direkte Strandlage durch einen Tunnel zu erreichen. In der Nähe befinden sich mehrere Basarsund Sonntags ist immer ein großer Markt.

So dann die Animation Top angefangen mit MUSTI, BILAL, MURAT, HAILEY, RAY, Ata alle waren super wir hatten eine geile Zeit zusammen, macht immer Spaß mit denen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management