Für Familien mit Kinder super gut! Es war sauber, ordentlich und übersichtlich. Obwohl es groß ist.
Es war mit Fernseher, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen waren weich
Top. Es gab Mega viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Und abwechslungsreich. Viel Obst und Gemüse
Rundum war der Service sehr gut. Waren schnell an Ort und Stelle. Bis auf der service beim Essen. Wenn man nach Besteck gefragt hat, dauerte es sehr lange bis man welches bekommen hat oder man musste es sich selber holen.
Die Fahrt Betrug 1,5 Stunden vom Flughafen. In der Nähe gab es viele Angebote, die preislich vollkommen in Ordnung waren. Zu wenig Steckdosen im hotel. Pools waren kalt. Sehr laut /Musik am gr. Pool.
Viel animation, wenn man wollte. Wenn nicht geht man zum anderen Pool oder zum Strand. Man konnte einiges unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort Team