Arielle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Cheap, cheaper am cheapesten! NIE WIEDER

Habe schon viel schlimmes erlebt und gesehen, aber das übertrifft nochmal alles… wenn ich könnte, dann würde ich 0 Sterne vergeben. Schon ein Stern ist Zuviel! Das Motto scheint zu lauten: cheap, Cheaper am cheapesten. Am Ende des Tages und das schon am ersten Urlaubstag, ist man total fassungslos. Es gibt nicht einen freundlichen Hotelmitarbeiter! Man hat stets das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen, etwas zu bestellen. Es gibt 24 h Essen, 24 h kostenlosen Alkohol, und das scheint das gesamte Gerümpel der Menschheit anzuziehen… alles an Prolleten und assis scheint sich hier mehr als willkommen zu fühlen und dieses Hotel in Anspruch zu nehmen. Die Zimmer sind widerlich schmutzig, ganz zu schweigen von der gesamten hotelanlage… nicht ein lächelnder hotelmitarbeiter…. Das Meer und der Strand sind so schmutzig, das habe ich im Leben noch nie erlebt. Die Auswahl des Essen ist zu den Hauptzeiten nicht schlecht, platzdeckchen werden nicht ausgeschüttelt, sondern mit neuem Besteck belegt. Von Mitarbeitern die sich gerade die Finger lecken und dann das Geschirr austeilen…. Wenn ich ein Kandidat von Herpes wäre, hätte ich grieben wo es nur ginge. Das Publikum wie schon bereits beschrieben, geben dem ganzen schmuddeligem den ganzen Rest. Die Rutschen sind ganz ok, aber wie auch andere beschrieben haben, liegen werden dauerbelegt mit Handtüchern! Das Essen im Restaurant a la Card ist nur im italienischen Restaurant möglich. Das steakhaus ist ausgeschlossen. Und auch hier gab es natürlich Diskussionen. Von unserem Anbieter ist das einmal inklusive. Das Hotel sagt aber erst bei einem Aufenthalt ab 7 Tagen. Niedlich sind die straycats, aber da hört es dann auch schon auf. Wir hatten in der Vergangenheit schon öfter all inclusive Urlaube, allerdings in Ägypten! Was hierzu Luxus pur war. Vielleicht gibt man dem türkischen Raum irgendwann erneut mal die Chance, aber erst einmal heißt es sich von dem Schock zu erholen. Die negative und abweisende Art, bekamen wir übrigens schon auf dem Hinflug zu spüren bei der turkish airline…. Also so schnell werden wir dem Ganzen nicht die Chance geben! Schade! Ach so: auch wir sind auf den Upgrade mit dem mehrbezahlen vor Ort, für ein größeres Zimmer reingefallen!! Wenn das hier das das Upgrade sein soll, dann will ich mir garnicht ausmalen wie runtergekommen der andere Teil sein soll! Auch hier können wir bestätigen: LAUT UND ABSOLUT HELLHÖRIG. Und falls nicht ausreichend erwähnt: SCHMUTZIG.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Arielle

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Aqua Resort Team