- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Woche im Eftalia Village gebucht, beim einchecken wurde uns aber gleich ein anderes Hotel angeboten, für 50 € mehr, dafür AI Ultra. Wir entschieden uns für das Eftalia Aqua und hatten es nicht bereut. Saubere ordentliche Zimmer, das Personal sehr freundlich. Essen hat uns auch gut geschmeckt, wiederholt sich natürlich, aber trotz dessen ist glaube ich für jeden etwas dabei. Manchmal mussten wir nach Besteck suchen, aber bei den Massen an Menschen kann das ja mal kurz untergehen. Die Pools waren auch sehr schön und sauber, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir waren vormittags immer am Hotelpool mit den Rutschen und nachmittags sind wir an die Strandpromenade wo es auch unzählige Pools und Rutschen gab, es war also nie langweilig. Essen und Getränke gab es auch am Strand inklusive, nur der Waffelstand war immer voll. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vicky |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vicky, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren - vor allem von dem Preisleistungsverhältnis. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort