- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar beide 61Jahre alt vom 09.06.2016 bis 20.06.2016 in dem Hotel zu Gast .Wir haben uns vom ersten Tsg an wohl gefühlt das Hotel ist 3 Jahre alt und im guten Zustand.Idial für Eltern mit Kindern sehr großer Aqua Park mit sehr vielen Rutschen wo man den ganzen Tag bleiben kann.Es fehlte uns an nichts .Zimmer groß mit Wanne und Balkon .Wir haben das Zimmer gewechselt was uns auch direkt vom Managment problemlos erledigt wurde.Vielen Danke an die Leute von der Rezeption und der Managerin .Es war an der Rezeption immer ein Ansprechpartner da der perfekt Deutsch sprach und uns bei alllen Fragen behiflich war .Das Essen war mehr als gut und es hat uns immer geschmeckt sehr abwechlungsreich.Personal sehr hilfsbereit.Fazit:Wir werden wieder kommen mit unser Enkel nächstes Jahr bestimmt .Danke allen Mitarbeitern im Hotel .Norbert und Tina Hoenen Zimmer2012.Gebucht über Sonnenklar TV perfekt wie immer Einfach den Urlaub geniessen .Hotel liegt ca 13 KM von Alanya entfernt .Mit Dolmus 2 Euro pro Person .Man sollte auch weiterhin die Türkei besuchen wie wir es schon seit 30 Kahren tun die Menschen dort haben es verdient sie sind immer freundlich und zu vor kommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war groß Doppelbett und Einzelbett großer Kleiderschrank Safe und W Lan kosten los .Minibar wurde täglich aufgefüllt.Balkon mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen viel fältig und abwechslungsreich.Alles sehr sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir fanden unser gebuchtes Zimmer nicht so gut gegenüber Baustelle.Wir baten an der Rezeption ob wir ein anderes bekommen konnten .Man kümmerte sich sofort ein neues Zimmer mit Meerblick .Danke nochmal dafür.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr schöne Landschaft .Empfehlen Bootstour Managvat und Alanya kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen für kleines Geld
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gutes Freizeiangebot für Eltern mit Kindern .Größte Pool Landschaft die ich je gesehen habe.Viele Rutschen und Pools.Kinderbetreuung Klasse.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so nett zu bewerten. Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und wir Sie vor allem mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem leckeren Essen, unserem Aqua Park als auch mit unserem freundliche und vor allem kompetenten Management begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder mit Ihrem Enkel besuchen kommen wollen. In diesem Sinne: Bis bald! Guest Relation Eftalia Aqua Resort