- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder!! Sauberkeit und Hygiene fehlten im Restaurant . Die Straßenkatzen auf den Tischen übernahmen die Reinigung des Besteckes. Essen hatte keine Abwechslung , kaum Fleisch oder Fisch und fast immer kalt. Durch die weiten Wege von Büfett oder der Campinghalle zum Tisch war das Essen kalt, bevor man es essen konnte. Geschirr dreckig und abgeschlagen. Kaffee gab es meistens im Pappbecher. Gläser waren ein Fremdwort, entweder Plastebecher, oder wenn man Glück hatte, gab es auch mal Bier aus dem Weinglas. Vom alkoholischen Angebot ganz zu schweigen. Kein Cocktail oder Likör. Da wäre man mit 5 Euro dabei gewesen und das im 5 Sterne-Hotel. Von der Lärmbelästigung ganz zu schweigen bei knapp 400 russischen Kindern, welche von Kultur nie etwas gehört hatten. Der Strand unter alles sau, dreckige und kaputte Liegen, von der Hygiene auf den Toiletten ganz zu schweigen und das nicht erst am Nachmittag. Eingepackte Sandwichs in der Sonne schön geschmort waren der Renner. Die Animateure hatten keine Lust und waren total faul. Die Lobby oder eine der anderen Bars hatten Bahnhofshallencharakter. Als Auffanghotel für bereits angebotene aber geschlossene Hotels war das Personal komplett überfordert. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir lassen uns nicht entmutigen und kommen nächstes Jahr wieder in die Türkei, aber bestimmt nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht