- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kein Empfang. Koffer selber schleppen. Keine Bedienung, weder im Restaurant noch an der Lobby-Bar. Unhöfliches Personal bzw. man wird garnicht beachtet. Bitte und Danke ist ein Fremdwort, selbst beim Trinkgeld abgeben. Scheinbar verbietet man auch den Männern dort in der Öffentlichkeit zu lachen. Bin mit der Absicht geflogen, um mind. 3-4 Wochen zu verlängern,war aber glücklich, nach 2 Wochen dieses Haus verlassen zu können. Der Speisesaal gleicht einer alten Bahnhofskneipe und auf dem Hamburger-Fischmarkt ist dagegen Totenstille. Das 'Einzige was gut war, war das Essen. Danke an die Küche. Mit welchem Recht dieses Hotel 5 Sterne beansprucht ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Karin, Danke für Ihren Besuch Im Eftalia Aqua Resort. Es tut uns leid, das wir Sie von unseren Dienstleistungen nicht überzeugen konnten. Folgendes möchten wir dazu anmerken: An sämtlichen Bars und im Restaurant arbeiten wir in "Self Service" Konzept. Das wird auch in unserer Hotelbeschreibung ausdrücklich erwähnt. Wir bekommen gutes Feedback von Gästen und alle sind sehr zufrieden von unserem Personal. Wir haben wirklich sehr freundliches Personal, und erst recht freut man sich wenn man Trinkgeld bekommt. Denn unserer Meinung nach gibt der Gast Trinkgeld wenn er zufrieden ist vom Service des Personals. Wenn das Personal bis dahin alles richtig gemacht hat und der Gast dafür Trinkgeld gibt, warum sollte das Personal auf einmal unfreundlich werden wenn es für die gegebene Leistung belohnt wird ? Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung