- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Alte durchgesessene Sessel. Im Stil der 70iger Jahre. Schmutziger Speisesaal mit vielen Katzen, die sich auch auf den Tischen getummelt haben. Schlechtes Essen. Kaum Auswahl. Plastikgläser und Pappbecher. Schmutziges Zimmer. Zerrissene und zerknitterte Bettwäsche. Verschimmeltes Bad. Nicht einmal hat man während unseres Aufenthaltes den Zahnputzbecher gereinigt. Personal spricht kaum Deutsch. Hotel ist ein Sporthotel für Jugendliche vergleichbar mit einer Jugendherberge. Höchstens 3 Sterne. Wir haben dort Sylvester in einem kalten unbeheizten Zeltanbau gefeiert. Das Essen welches in mehreren Gängen serviert wurde sah nach Abfall aus. Sekt gab es auch nicht. Wir haben noch nie ein solch trauriges Sylvester gefeiert. Das Hallenbad mußte bei eisiger Kälte und strömendem Regen über die Außenanlage betreten werden. Der Zugang im Hotel war verriegelt und wurde auch nicht geöffnet. Bei Benutzung der Sauna wurde man regelrecht von den Mitarbeitern im Spa-Bereich verfolgt und genötigt Massagen zu buchen. Nich empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute & Theo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ute, Vielen Dank für Ihren Besuch im Eftalia Aqua Resort. Es tut uns leid, das wir Sie von unseren Dienstleistungen nicht überzeugen konnten und bedauern diesen Vorfall. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns wichtig. Sie müssen Ihren Urlaub ganz nach Ihren Ansprüchen gestaltet haben. Wir sind betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gästebetreuung