Henrik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Laut & Dreckig. Völlig unzufrieden!

Schlecht

Bei weitem keine 5 Sterne. Hier fehlt es MASSIV an Hygiene, Ruhe und Ordnung. Animation fast nicht vorhanden, Toiletten hatten oft den Charme einer Bahnhofstoilette, Teller, Tische, Becher, Strand hier fehlt es überall an Sauberkeit. Massiver Lärm auf den Fluren, Speisesaal und Lobby. Hier hält sich so ziemlich niemand an Regeln. Einziger Lichtblick: Klasse Poolanlagen! zumindest diese waren Top & sauber.

• Von der Größe her ausreichend, Zimmer jedoch etwas "abgewohnt". Leider befand sich unser Zimmer direkt über dem Angestelltenausgang/Lieferanteneingang unseres Hotels und gegenüber dem Ausgang/Lieferanteneingang vom Nachbarhotel. Dazwischen lag eine Straße wo den ganzen Tag Busse und Taxen fuhren und wendeten. Schlafen mit offenem Fenster war unmöglich.

• Schlecht
  • Wir waren schon oft in der Türkei und kennen die Buffetformen, jedoch ernährten wir uns fast 2 Wochen lang nur von "Beilagen". Alles sehr eintönig und meistens nicht schmackhaft. Der Speisesaal war unfassbar laut, dagegen ist eine Bahnhofshalle eine Ruhezone. Getränke gab es zu 90% aus abgeranzten Plastikbechern. Tische wurden gefühlt nur Nachts gereinigt, teilweise lagen Essensreste vom Morgen noch Abends auf den Tischen und Stühlen. Teller waren häufig noch dreckig, Besteck klebrig. Nachtisch wurde als erstes abgebaut, frische Melone, Banane, Erdbeeren... Nicht vorhanden. Trotz des Verbotes Essen aus den Restaurants zu holen wurde die Lobby häufig als Speisesaal II benutzt. Sogar laute Musik aus Bluetooth Boxen bis Nachts um 2 wurde hier toleriert. Adult only Bereich am Strand mit 50% Kindern besetzt.

• Schlecht
  • 80% der angestellten, inklusive Gästebetreuung sprach kein deutsch. Wer kein Englisch spricht muss oftmals mit Händen und Füßen erklären. Überall "Selfservice" nicht mal zum Abendessen wird einem ein Getränk gebracht. Vereinzelt sah man Kellner die Personen bedienten, aber da wurde vermutlich reichlich im Vorwege zugesteckt.

• Nach Alanya und Avsallar kommt man bequem mit Bus oder Taxi. Es befindet sich auch ein Basar in der Nähe.

• Schlecht

Tennisplatz vorhanden, Schläger gab es jedoch nicht zum Leihen. Fußballplatz vorhanden, Netze leider nur noch fetzen und Löcher im Zaun. Animation sollte es geben, es wurde sich jedoch so gut wie nie an das Programm gehalten. Mini Club meistens unbesetzt. Ich habe die ganzen 11 Tage genau ein mal eine Animateurin mit genau einem Kind gesehen. Am Strand lagen morgens noch Essensreste & Pappteller vom Vortag. Hier fanden wir sogar eine volle Windel... Ekelhaft. Die Pools waren jedoch klasse. Sauber und bewacht, so muss es sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir möchten dennoch bemerken, dass unser gesamtes Team ihr Bestes gibt, um in allen Bereichen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und ebenso das Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir freuen uns, dass Sie aber mit unserem "top & sauber" Poolanlage restlos zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort