- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte mich auf einen schönen und erholsamen Urlaub gefreut noch mal vor dem Winter eine Woche ausspannen und erholen. Ich hatte das Eftalia Village gebucht und ich vorher bei Holidaycheck gut informiert. Angekommen erfuhr ich erst an der Rezeption das das Hotel einen Tag später bereits schließt obwohl ich es noch buchen konnte und ohne gefragt zu werden wurde ich einfach ins Eftalia Aqua umgebucht in welches ich nach einer halben Stunde warten gebracht wurde. Das Hotel Eftalia Aqua ist ein Hotel in dem viele Kinder sind es gibt, zur Zeit Ende Oktober Anfang November waren ca. 10 Fußballvereine dort untergebracht mit Jugendlichen was den ganzen Tag und auch die Nacht für Randale sorgte. Das Hotel an sich ist schön gebaut, es hat eine super Spar Bereich ( danke Eku). Die Bars die zu gewissen Zeiten geöffnet sein sollten waren dies meisten s nicht sondern irgendwo 1. Andere wo dann lange Schlangen waren. Zur Kaffeezeit z. B. hatte nicht die Bar beim Kuchen geöffnet sonder auf der anderen Seite des Hotels eine die dann den Kaffe zum Kuchen anbot. Das Essen war super lecker und auch die Auswahl war reichlich, leider wurde das gute essen von fehlenden Geschirr und Besteck beeinträchtigt man musste immer erst suchen bevor man Teller oder Besteck fand. Die Gläser waren nicht schmutzig sondern dreckig man hatte Angst krank zu werden. Der Strand und die Strandpromenade mit den vielen Möglichkeiten waren toll leider aber nur zwei Tage geöffnet Anfang November war alles geschlossen. Wenn der Service im Restaurant und an den Bars besser wäre, wäre es ein schönes Strandhotel. Am Sonntag gibt es einen schönen großen Basar in unmittelbarer Nähe. Das kleine Shopping Center ist ca. 10 Minuten auf Schotterwegen Entfernt zu Fuß zu Erreichen. Während das Hotel voll ausgebucht war wurden zwischen den Gäsen schweißarbeiten durchgeführt und man mußte aufpassen wo man her ging. Danke auch an das Zimmermädchen es hat eine gute Arbeit gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten! Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmer und des freundlichen Personals zu 100% erfüllen konnten und werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten! In Bezug auf Ihre unerfüllten Erwartungen möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und werden natürlich alles daran setzen, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen und wünschen, Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guestrelation Eftalia Aqua Resort