Das Hotel war einsame Klasse,sehr übersichtlich total schön gepflegt,die Zimmer waren sehr sauber und vor allem gross mit grosszügigen Balkon! Das Essen war einsame Spitze abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es waren Familien aller Nationen im Hotel. Besonderer Tipp,wer Tattoofan ist der sollte zu Hüseyin Göktepe gehen,hat ein kleines Atelier im Hotel,kann nur sagen ein Spitzentättowierer und preislich ein Hammer!!!
Die Zimmer waren gross und geräumig,sauber,mit Minibar die jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt wurde, Safe Telefon und einen Flachbildfernseher an der Wand mit deutschen Sendern jedoch keinen Teletext.
Es gibt ein Burgerresteurant,Cafe Kuchen und Eis Bar,eine Poolbar, eine Strandbar mit Speisen und Getränke,und eine Karokebar. Im Resteurant war es sehr sauber und hygenisch,und die Speisen waren sehr abwechslungsreich!
Personal war sehr freundlich der grösste Teil könnte einigermasen Deutsch,die Zimmer wurden täglich gereinigt,die Kids konnten in den Kinderclub,und wir mussten uns den ganzen Urlaub über nie Beschwerden.
Der Strand war durch eine Unterführung in zwei Minuten erreichbar,sehr sauber und von zwei Mitarbeitern des Hotels betreut die uns jeden Tag unsere 6 Liegen mit Auflagen reservierten.Einkaufsmöglichkeiten im 20km entfernten Alanya das mit dem Dolmus für 2 Euro pro Person erreicht werden konnte. Unbedingt empfehlenswert einen Tagesausflug mit dem Piratenschiff in den Hafen von Alanya und retour mit dreimaligen Badepausen mitten am Meer,essen am Schiff und Schaumparty für die Kids!
Animationen waren genügent vorhanden, Kinderdisco,Miniclub,und Showtime am Abend. Die Wasserrutschen sind der Hammer,es gab elf verschiedene Rutschen,Liegestühle am Strand und am Pool,und ein Hallenbad mit erfrischendem Badewasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Hans, Wir bedanken uns für die Bewertung. Es freut uns ihnen eine gute Service gegeben zu haben. Wir hoffen sie wieder sehen zu können.