Steffi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Lage

Gut

Das Hotel Grand Victoria kann man klar weiterempfehlen. Wir sind mit 14 jungen Leuten 7 Tage in diesem Hotel gewesen und waren alle im Großen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern, auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Poolanlage war auch immer sauber. Hier kann man nur bemängeln, dass es viel zu wenig Sonnenschirme für so viele Liegen gibt. Bei unserer Urlaubswoche waren es jeden Tag über 30 Grad, auf Nachfrage ob es noch Schirme gibt war die Antwort nur ein kurzes Nein gerade nicht. Einige von uns bekamen daraufhin sogar einen leichten Sonnenstich. Die Animateure am Pool fanden wir eher lästig, da wir uns jeden Tag rechtfertigen mussten, warum wir nicht am Programm teilnehmen möchten. Das Meer war in 2 Minuten zu erreichen und wollte man eine Liege am Strand, zahlte man diese, bekam das Geld jedoch an der Rezeption zurück - super Service (seltsam war aber, dass man das Geld nur von 16:00-18:00 Uhr an der Rezeption zurückfordern konnte). Das Personal war nicht besonders freundlich, besonders bei den beiden Poolbars ist mir dies klar aufgefallen. Wir waren eine Gruppe junger Leute, die anscheinend nicht gerne bedient wurde, unsere Getränke bekamen wir immer in Plastikbechern, alle anderen Gäste bekamen jedoch Gläser. Verstehe ich bis jetzt noch nicht, da wir uns immer normal verhalten haben. Jedoch waren das Reinigungspersonal und die Rezeptionisten wirklich freundlich. Das Essen war in Ordnung, mir hat es geschmeckt, die Themenabende fand ich super. 1x Mexikanisch, 1x Chinesisch und 1x Bulgarisch. Man musste jedoch eigentlich alles nachwürzen. Super fand ich die Snackbar, an der man bis 17:00 Uhr Dürüm, verschiedene Burger, Popcorn etc. bekam. Alles schmeckte dort sehr gut. Das einzige was uns verwunderte war, dass im Cheeseburger kein Käse war, auch auf Nachfrage gab es keinen. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Hotel und können dies klar weiterempfehlen!

• Gut
  • Bei einigen Leuten stank die Minibar ziemlich, daher haben wir unsere gar nicht erst geöffnet.

• Gut

• Service
  • Wie bereits erwähnt, Personal an der Poolbar sehr ausbaufähig. Rest gut.

• Super Umgebung, beim Hotel raus und schon ist man auf der Einkaufsstraße.

Die Animateure boten einiges, was wir jedoch eigentlich nie in Anspruch nahmen. Außer 1x Wasserball im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde