Hotel strandnah, Essen gut, ein absoluter Pluspunkt, allerdings abends sehr belebt, lärm und Musik aus allen Richtungen, daher zum entspannen eher nicht empfehlenswert. Handtücher sowie Liege + Schirm gegen Kaution.
Zimmer war neu renoviert, daher super. Großer, moderner TV mit deutschen sowie anderen internationalen Sendern, Balkon, Bad, großes Bett, allerdings mit 2 Matratzen die sich auseinander verschieben. Die Sauberkeit im Bad ist verbesserungswürdig, eklige Fußmatte.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir sind nie hungrig raus gekommen. Leider kein Außenbereich zum Essen, daher sehr laute Atmosphäre. Die Servicekräfte, sind eher Aushilfsstudenten, zu langsam beim abräumen, Tische werden unvollständig nachgedeckt. Zum Großteil, keine Begrüßung, kein Lächeln, wenig Serviceorient.
An der Rezeption top, im äußeren Bar Bereich, eher Flop. Wer schnell bedient werden möchte, setzt sich lieber an einen Tisch, sobald man an die Bar heran tritt, laufen alle Servicekräfte wie verscheuchte Rehe davon und suchen sich andere Aufgaben. Großes Lob geht an Ozan raus, an dem sollten sich alle Servicekräfte ne Scheibe abschneiden.
Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Ausflugsziele relativ nah (Bulgarisches Dorf und Variete Abend). Direkt an Strandpromenade, massig Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas und lieben Dank für ihre ausführliche Bewertung . Unsere Bemühungen sind in der Richtung weitere Schulungen des gesamten Service Personals. Damit wir in der Zukunft eine Steigerung vom Qualität der angebotener Leistungen aufbringen können. Ich hoffe Sie sind gut und erholt nach Hause zurück gekehrt. Bleiben Sie gesund und glücklich. Liebe Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung