Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bestimmt wieder🌞

Das Hotel ist sehr gut.Die Zimmer sind gross und sauber.Die Betten hervorragend,habe selten so gut geschlafen.Das Personal war freundlich und bei Fragen wurde und umgehend geholfen.Essen gut,es war jeden Tag für jeden was dabei.Snacks am Pool sehr lecker,ebenso wie der Kuchen im Wiener Cafe.Den Liegebereich am Pool fand ich nicht so gemütlich,aber einmal über die Straße und man war am Strand.Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber.Betten super,habe hervorragend geschlafen.Sehr gut waren die Fliegengitter Türen an der Balkontür.

• Essen war gut und es war für jeden etwas dabei.Der Speisesaal war recht laut und die Platzsuche manchmal nervig. Das einzig negative waren für mich die Kaffeeautomaten.Der Kaffee schmeckt nicht wirklich und die Schlange ist immer recht lang.Dann vielleicht noch ein paar Samowars mit Kaffee aufstellen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut,bei Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.Auch im Speisesaal,im Poolbereich,im Wiener Cafe usw. waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • 10 n bis zum Strand,rechts und links vom Hotel fingen die Geschäfte an.

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben,aber die Resonanz der Gäste war doch eher verhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabi, Erstmal herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und Objektivitaet und das entgegengebrachte Vertrauen. Schoen dass Sie bei uns gut aufgehoben gefuehlt haben und einen wunderschoenen Urlaub verbringen konnten. Es ist eine Ehre fuer uns das Sie den Wunsch haben erneut unser Hotel zu buchen. Die Hinweise Ihrerseits bezueglich Service Organisation im Restaurant sind auch sehr hilfsreich fuer unsere weitere Planung. Sonnige Gruesse aus der Schwarzmeeerkueste Galya Friedrich Gaestebetreuung